X



メインストーリーの栞子登場編以来をないものとして見れば雨野ってそれなりにいいライターだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭) (1級) (アウアウカー Sa3f-Zwth [182.250.246.194])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:35:28.74ID:Cg9eHs3ya
がさらじのドラマパートや生首ドラマ、毎日劇場のような日常系はそれなりに面白くユーザーが求めているのを書いてくれてるし、虹メンのキズナエピソードも評価高い
それらの貯金をもってしても20章では遂に不満が決壊してしまったが
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b600-X2xk [183.180.128.163])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:15.06ID:QojvOXj10
毎日劇場は持ち回りだから別人だったんでしょ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8b54-f7rm [126.66.74.100])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:40:27.06ID:ypa8HP+Q0
栞子なんて初期じゃん
0004名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9a88-Di4S [27.95.64.65])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:42:34.86ID:/N8EFm0H0
まず、初期から敵を攻略しながらスクフェスを目指すストーリーっていう蟹のお題自体がクソ
0006名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9a88-Di4S [27.95.64.65])
垢版 |
2020/11/19(木) 02:10:33.45ID:/N8EFm0H0
>>5
虹の設定関連だいたい雨野の権利だから、基本雨野作だと思っても良い
キズエピでの起事がメインで活かせないのは訳分からんが多分こっちも蟹のせい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MMf7-X2xk [122.133.44.186])
垢版 |
2020/11/19(木) 02:12:38.64ID:MZ+oEULlM
栞子編の始まりって折り返し地点にすら来てないんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況