X



弩報!サンシャイナーさん聖地でコロナウイルスを撒き散らしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:35.01ID:fa98bfOd
のぞみからのリニアからもスルーされるドド辺境の怒弩田舎のくせに90人近いって…
サンカサーのコロナテロ以外に原因あるでしょうか?
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:29:38.51ID:fa98bfOd
ガルパンのファンが聖地への被害拡散を制御してるのと大違いだな
サンはガルパンの聖地商法をパクったけどリスクコントロールまでは真似できなかったのか
これじゃμ’sにも虹ヶ咲にも勝てんわ…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:47.11ID:5Xrs455Q
なっとうって茨城だっけ?惨めなカッペの妄想だよ
休みの日にジャスコぐらいしか行くとこがない未開人だとこんな糞スレ立てちゃうようになるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況