X



前田「せつ菜ちゃん、竹鶴の17年物ちょうだい」せつ菜「分かりました!!(きっとハイボールですね)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:36:53.37ID:VB1+bAFN
水道水ジャバ!冷凍庫の氷ゴロゴロ
レモン一個丸ごとギュッ、ステア無し

せつ菜「はい!どうぞ!」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:43:50.73ID:+ggPgwmK
オッサンの糞みたいな酒飲みマウントが始まるぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:46:09.14ID:tfmX7Z4v
前田「はあ〜(クソデカため息)」
前田「せつ菜ちゃん?そこはストレートでしょ?あとチェイサーは生中ね」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:29:31.96ID:XlTlZaCg
>>13
こういうやつがいちばんきもい
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:46.02ID:SL5Wues2
せつ菜「かおりさん!見てください!これ!巷で流行っている何でも炭酸にするやつです」

前田「いつの流行りだよせつ菜ちゃん、ちょっと前だよ」

愛「前田だけに!」

せつ菜「みててください!大好きと一緒にガスをこうして…」

前田「大好きは多分ね、いれなくても出来るから」

せつ菜「とどけええええ!!!!!」シュパッ

せつ菜「できました!ハイボールです!!!!」

前田「いや薄めてないじゃんこれ、絶対やばいよ…ゴクゴク…濃っ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています