X



藍染惣右介「ここが虹ヶ咲学園か」歩夢「あ、侑ちゃん! こんなところにいた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:06:06.87ID:dga+pVEQ
藍染「君は?」

歩夢「もう!悪い冗談。幼なじみのことを忘れちゃったの?」

藍染「幼なじみ? ああ、成程。そういうことか。君はあゆぴょんだね」

歩夢「あゆぴょん///」

藍染「あゆぴょん。どうやら君は中々に魅力的なスクールアイドルに育ったらしい」

歩夢「もう、あゆぴょんはやめてよぉ」

藍染「すまない、歩夢」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:07:44.01ID:BKVyuuMz
学園都市みたいなノリで言うな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:08:56.95ID:0WKdjuMV
なんだこれ

期待
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:16:45.36ID:dga+pVEQ
歩夢「それより侑ちゃん。作曲どうしよう」

藍染「作曲か。それなら私がやろう。君たちは、君たちのやるべきことに専念するといい」

歩夢「いいの? 侑ちゃん」

藍染「ああ、構わないよ。私にはスクールアイドルの能はない」

歩夢「そんなことないよ」

藍染「気を遣う必要はないさ。それは厳然たる事実だ。私には君たちのような応援したくなるような愛らしさはない。私にあるのは、途方もない力のみ」

藍染「だが、安心するといい、歩夢。私は君を、君たちを最高のスクールアイドルにしてみせよう」

歩夢「侑ちゃん……うん、」

歩夢「これからも一緒に頑張ろうね!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:30:11.26ID:dga+pVEQ
かすみ「あー♡ 侑センパイ、歩夢センパイ♡」

藍染「久しぶりだね、中須かすみ」

かすみ「ええ? 昨日も会ったじゃないですか〜? かすみんといっぱいいーっぱいお話しましたよね?」

歩夢「……」

藍染「ああ、そうだったね。すまない。忘れていたよ」

かすみ「ええー、もうセンパイ。こんなに可愛いかすみんとの時間を忘れちゃうなんて」
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:40:28.52ID:bT06EvKD
超大作の予感
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:17:17.68ID:voMq5njD
藍染惣右介cv矢野妃菜喜と考えると草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況