X



せつ菜「銀河英雄伝説にハマりました!!!!!!キルヒアイスかっこいいですね!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:00.69ID:J4N6nuwD
璃奈「あっ……」

せつ菜「!!!!!!」

せつ菜「銀河英雄伝説を知っているんですか璃奈さん!!!!!」

璃奈「し、知らない……」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:26.72ID:HP94vVOU
キルヒアイスは死んでから物語本番みたいなところあるから逆にセーフ
ヤンとかの方が喪失感ハンパない
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:03.98ID:RaCmnoAc
りなりーのお気に入りはキャゼルヌ先輩の奥さんだと思う
ミッターマイヤー夫人でも可
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:08.70ID:01prVkev
歩夢はハイドリッヒ・ラング好きそう。
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:56.65ID:hkbDZlSo
氷を操るキャラなのかしら・・・?
0008名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:05.74ID:L2ZfaRjR
にわか以下の知識しかないけどヤン死ぬんか
それって物語として成り立たない気しかしない
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:06.40ID:3nrk1ugY
せつ菜はノイエの方を見てハマってそう
りなりーは旧作全部見てそう
0013名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:46.50ID:/Tcr9tEB
りなりー「久々にワロタ」
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:45:36.58ID:4G8j6xbT
ブリュンヒルトの黄昏で悶絶するあなたちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況