X



かすみ「歩夢先輩っていい匂いしません?」 歩夢「そう?」 侑「わたしはわかんないな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:28.53ID:Pkx0g/4T
かすみ「それは侑先輩が昔から歩夢先輩と一緒にいるからですよ」

侑「なるほど」

かすみ「なんか歩夢先輩からふわっといい匂いがするんです」

歩夢「なんか恥ずかしい!」

かすみ「そこで!歩夢先輩!嗅がせてください!」

歩夢「はぁ?」

侑「かすみちゃん、それじゃただの変態だよ」

かすみ「かすみんは変態じゃありません!歩夢先輩のいい匂いが嗅ぎたいだけです!」

侑「だからその言い方が…」

かすみ「どうなんですか!歩夢先輩!!」

歩夢「>>8
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:43.43ID:Sk12kMx5
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:37.28ID:Pkx0g/4T
勝手にこのスレを立て直したよ
>>1が来るかはわからない

かすみ「歩夢先輩っていい匂いしません?」 歩夢「そう?」 侑「わたしはわかんないな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605619283/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況