X



かすみ「果林先輩も可愛いところあるんですねぇ〜w」 果林「ぶつわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:44.53ID:dAdGdpG9
かすみ「ひぇっ!?」ビクッ

エマ「か、果林ちゃん……?」

果林「え、あっ……ご、ごめんなさいね?かすみちゃん」

かすみ「い、いえ……別に、いいですけど」ガタガタ

果林(っは〜、あの怯えた顔最高じゃない!)

果林(エマもいるこの場で脅かすつもりはなかったのだけど)

果林(口をついて出てしまったのはしょうがないものね?)

果林(ふふっ……本当に面白い子だわ、かすみちゃん♡もっと可愛いお顔にしてあげようかしら)ゾクゾクッ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:36:52.04ID:Sk12kMx5
かりかす量産頼むわ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:38:17.32ID:/GMpF4Ch
分室時代ならニッコニコのせつ菜が後ろで眺めてる
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:42.04ID:gs5j1Wz1
テイルズオブリバースのマオとヒルダみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況