X



でもにこニーするじゃろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:21:02.32ID:OzVaBR84
>>2
>>3
死ね
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:30:33.41ID:5ntIPcnH
数字に惑わされてるアホばっか。

大事なのは中身だから
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:34:54.18ID:Q2OeUO/q
なお中身

42 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/11/04(水) 00:44:48.97 ID:em8Ko2EC
ネットで誹謗中傷
アスファルト上で足を引っ掛けて転ばせる
アイドルの命である顔を直接傷つける
ポテト盗み食い
メンバーと自分の顔をすげ替え雑コラ
メンバーをバックダンサー呼ばわり
他メンバーに対して高圧的に接する割に歌もダンスもオーラも入部して間もない後輩に惨敗する程度の実力
アイドルに関する知識や情報の速さも後輩に負ける
虚言、イキりの常連
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:02:22.73ID:i3aOhsMb
>>11
ラッパーのツイートみたいでかっこいい
0019名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:07.77ID:LsPQe8IL
にこっちはロリすぎて抜けない
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:38:57.09ID:1Y6I76WC
>>12
昔はラブライブの勢いでなんとかなってたけど今やったらキャラ改悪だのめちゃくちゃ叩かれてそうだよな
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:39:29.69ID:5JugzQOH
にこちゃんほんと可愛いわ
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:43.76ID:fX2xnxNf
どう足掻いても矢澤と凛は性的な目で見れない
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:11.57ID:Ho06OV4A
やるのうお主
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:44:21.69ID:BMzY9uZk
>>8
園児と間違えてだっこしちゃいそう
0045名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/11/27(金) 01:04:58.60ID:nBMCTHT0
かわいい
0083名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:27:54.41ID:OqA6+VeI
今日はにこニーしながら過ごす予定です
にこちゃんが僕以外の男と性の6時間を楽しんで来たのかと思うとものすごくにこニー捗ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況