X



ことり「あなたもメイドになりませんかぁ?」 彼方「ならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:33:10.72ID:xToI6I1P
彼方「低時給もつまらない単純作業もキチガイジジババのお守りも、アルバイトという生き物の儚い美しさだぜ〜!」

ことり「そうですかぁならば死ねぃ!」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:35:43.16ID:xToI6I1P
彼方「よもやよもやだ、姉として不甲斐なし。穴があったら中で寝たい!」
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:36:24.03ID:xoQUInHl
次の日

彼方「グスン…聞いてメイドさん…彼方ちゃん頑張ってるんだよ?なのに店長がさー、そもそもあのお客さんも言ってることが」

メイドことり「はいはい♡」ナデナデ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:39:19.67ID:xToI6I1P
彼方「かわいい!かわいい!かわいい!遥ちゃんがかわいい!!!」

彼方「かわいい!!!」

歩夢「あの、もうそれはわかりましたから……」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:41:43.94ID:a1ktEvWV
歩夢は夢見せる方だろう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:55:41.79ID:KWNoISsD
歩夢「お待たせ!アイスティーしかなかったけどいいかな?(お眠りィ ィ ィ )」

侑「ありがとう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況