X



矢澤「アイドルっていうのは笑顔を見せる仕事じゃない、笑顔にさせる仕事なの」璃奈「!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:04:43.10ID:pXdfjc2J
璃奈「師匠って呼んで良い?」

矢澤「しょ〜うがないわねぇ〜!」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:39.06ID:FbTSGXcf
これがガチ扱いされてるけど勝手にプロの理屈を持ち込んでエンジョイ勢を排除しようとするKYだよね
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:05.32ID:hu7NvToy
にこりななら笑顔になるために特訓する展開になりそう
何だかんだパイセンは面倒見いいから足しげくニジガクに行って特訓するのが日常になってそう
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:24.37ID:X8841pEv
まずい、りなりーがポテスティを覚えてしまう…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:17:38.61ID:suf8xQyc
またりなりーが歳上の子に甘えてる…
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:33:53.43ID:ny7vlarp
μ'sに会う前のにこちゃんだったら
なんで笑顔のひとつも作れないの!?
誰かを笑顔にするのに自分が笑ってなくてどうすんのよ!!?
っていって璃奈ちゃんのハートえぐってきそうでもある
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:03:13.58ID:JnYgBq+/
はよ
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:11:03.56ID:69yNJLef
むしろせつ菜がやろうとしてたのがこれって感じする
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:00:20.29ID:tXMaG3+0
>>3
>>24
虚しい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:01.37ID:zbYk8ND9
>>28
のぞえり害フォンさん対立煽りお疲れさまですw
元カレにこっちが浮気されて気に食わないからにこりなスレ荒らしか…w
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:25:12.14ID:8uF/m+HC
|c||^.- ^||んまーーっ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況