X



めばちが描いたエマさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:39:52.52ID:yZCG6fn+
世界名作劇場に出てそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:42:35.88ID:MTGMDCwj
めばちって誰だよ

ってETの人か
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:42:37.23ID:6BD2NhQ0
こうなると全員分みたくなる
ただ元々全員分描く予定なかった感じはあるなぁ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:13:11.59ID:h4xNmBkQ
EDの絵に似てるね
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:46:07.35ID:IZAJGYZU
こういうイラストは好きだけど正直この人の衣装のデザインはあんまり可愛くない
ここまで全部スクスタの既存衣装に負けとる
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:05:08.92ID:cc+yqXIH
>>27
歩夢のイラストのツイートで主に衣装設定の担当をしてると明言してるからそうだね
全員そうなのかは分からないけど多分9人分やってると考えた方が自然
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:10:20.56ID:hhDleY2D
どれだけ描き込んでも問題のないゲーム衣装と動かす前提でデザインされたアニメ衣装を比べるのは違うんじゃね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:23:30.19ID:RneZUuj3
かわいい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:00:13.98ID:gWP10dYy
この人の衣装デザインはシンプルにまとまってて好き
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:06:13.27ID:r/DrSV7B
>>4
わかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況