X



@cメ*˶・᷅ - ・᷄˵リ あと2話で私の勝ちなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:20.48ID:yzyA8+Dz
@cメ*˶・᷅ - ・᷄˵リ あやまって
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:36:49.59ID:/odiYeMv
言うほど勝ってるか?
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:38.31ID:WiCNa7YY
>>1
可愛いなこの顔文字
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:52.81ID:Y0avN07C
むしろ後半で勝つからここで負けてもいいくらい
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:52.83ID:EE0qO3Yl
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ これはもう侑ちゃんと結婚しちゃったのと同じだよね♡♡
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:39:02.18ID:j4OTW0ft
外部のゲストキャラにすら負けてたじゃん
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:40:56.84ID:FC3LWaGj
@最後はキスしちゃうみたいだよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:19.63ID:wjWC4kE8
7話で行った背骨破壊しに行く反則行為は見逃せない
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:08.93ID:09jJ7DuE
>>13
アニメは
ゆうぽむ
せつかす
エマかり
あいりな
はるかな
部しず
でちゃんと全員に相手がいるぞ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:44:31.32ID:4RQaG6o8
まあ絶対歩夢メインはあるだろうね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:46:41.03ID:Si+XJ/mu
まだ侑のシリアス回が残ってるぞ😄
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:51:27.60ID:In7wC6tu
そもそもせつ菜すら全然侑ちゃんに絡んでないぞ
3話以降初めて喋ったんじゃないか?7話
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:15.51ID:MTOQadRC
しずくはかすみ果林はエマという解決役がいるから実質勝利やろ
風呂入ってきて良いわ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:35.54ID:gtm2c3X6
その時には侑ちゃんが消えてスクスタ時空のみになるんやぞ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:37:35.33ID:YC9TLcSg
>>32
さながら歩夢はゲーム上の収集要素をコンプリートすると現れる裏ボスかな?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 05:23:12.93ID:F+D/oaCJ
ハーレム回ありそう
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:04:29.08ID:yM9GwAQh
上原式体感勝敗表

1話 ◯9回無失点
2話 ●7回5失点
3話 ●4回8失点
4話 ー6回4失点
5話 ー6回3失点
6話 ◯5回無失点
7話 ●5回5失点
0047名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:19.76ID:mQS9tAkE
>>42
オリックスで投げてそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:20:26.52ID:6gVTHDne
ぽむは次回を震えて待て
濃厚なゆうしずくるからな
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:08:46.54ID:69yNJLef
喧嘩回はくるだろうなぁ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:37:18.01ID:VDEFs26U
>>42
QS率低過ぎて草
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:34:57.05ID:/HkQA2Hq
>>42
10勝しても10敗する幼馴染はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています