X



侑「じゃあ〇〇ちゃんにはイベントで流鏑馬をやってもらうから」←無事成功させそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:09:18.05ID:81H09VZq
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:06.42ID:WdN3I22e
しずく
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:07.12ID:9QhiJhpj
あれ相当体幹ないときつそう
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:27.69ID:PyWiMccL
愛さん、「愛」の飾りが付いた兜を被ってやりそう
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:12.65ID:Kkf4ugk9
学校も流鏑馬出来そうなくらいには広いしな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:34:23.85ID:Kkf4ugk9
馬は乗馬部が貸してくれるんだよね
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:31.39ID:95BcoPYy
遥ちゃん見にきてるよって言えば彼方ちゃんがやってくれそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:31.96ID:3ykQWTe+
まず馬と仲良くなるところから始めます
0017名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:54.86ID:ZvwOemZH
流竜馬に見えたわ
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:36.33ID:j4OTW0ft
せつ菜はアーチェリーで超人的性能発揮してたな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:48.50ID:Kkf4ugk9
>>11
かすみん落馬しそう
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:43.99ID:LC6F2YjA
彼方
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:29:02.75ID:7jS3Ano4
>>14
なんならマルチロックもできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況