X



虹は2年生が空気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:56.13ID:EKY0ExYD
無印とサンは中心的存在だったけど
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:27.70ID:j4OTW0ft
まだ9人全員のキャラ紹介の段階、26話と劇場版をかけても空気キャラを出すアニメよりはずっと良い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:48.93ID:UhzwvHm3
今までと違って学年でまとまってないから分からんわ
愛とか6話のりなりーとの出会い見るまでずっと1年だと思ってたしせつ菜も3年だと思ってた
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:37.06ID:j4OTW0ft
アニメだけのイメージだとこうなるのか

なんか眠そうにしてる元同好会の人
→どうやらカナタさんと言うらしい
→苦学生のお姉ちゃん、眠いのは家族のために頑張ってるから

かすみの友達の元同好会の人、演劇部らしい
→名前はしず子と言うらしい、まだ目立った活躍がない
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:27.22ID:SnTA444a
確かに璃奈は一度見たら忘れられない存在感放ってるな
色もドギツイし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:30.54ID:5AQuotn/
2年生だけつるんでるイメージないわ
1年組と3年組は3人単位じゃなくても大体誰かしら一緒にいるけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:39.49ID:EKY0ExYD
個人紹介してるけど逆に絡みが少なくて誰がどの学年かよく分からんし集団における個性的なこともよく分からん
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:27.51ID:8dg/+LPQ
まだ喋ったことない組み合わせも多そう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:34.34ID:QnlcyubH
スクスタ速攻脱落してアニメ版しか見てないからかせつなに2年生感があまりないんだよなぁ
ゆうぽむりなあいに比べてカプ感が薄いからかな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:16:55.41ID:nDrlYv3Z
どうでもいいけどちょぼライブの愛台詞そのまま果林に差し替えても全く問題ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況