X



7話振り返り生放送 本渡楓「あかりんは忙しいので私が来ましたー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:59:29.13ID:U+WYYE1n
意外となんとかなりそう
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:33.59ID:Uj5HIGnr
正直どっちも来てほしい
この回は遥ちゃんも語るべきじゃん
0003名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:38.00ID:5FRFbZIN
むしろこれが見たい、あわよくば2人
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:41.46ID:nX0xaSLd
ワイは一向に構わんぞ
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:43.93ID:j2H81TSD
じゃあともりと本渡ちゃんを呼ぼう
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:13:41.00ID:U+WYYE1n
ダブルはアクリル板が足りないから駄目です😡
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:02.69ID:Ub3u+v6l
9時頃
妃菜喜「今回は楓ちゃんが来てくれました〜」

9時半くらい
妃菜喜「ヒトリダケナンテエラベナイヨー」

9時35分くらい
妃菜喜「第7回振り返り生放送、第2回!あかりんも来てくれました〜」
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:44.53ID:5FRFbZIN
???「私が来たよ☺」
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:49.15ID:U+WYYE1n
>>21
ってなんであぐぽんが!?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:20:40.25ID:fg9sGJ/n
お前も忙しいだろ定期
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:29.94ID:kpc/sRgb
一番付き合い深いのってもしかしてともりるか
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:25.74ID:YFyxnd8O
本渡楓「だから妹である私が来た」
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:11.32ID:ufUOmaAx
本渡楓としては単なるアニメの脇役くらいの認識なのかな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:55:19.97ID:Gsf57l8Y
早く東雲を虹2に代えて10人目以降として迎え入れろよ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:33:33.24ID:tiKS4fRj
🧟‍♀と👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況