X



【悲報】BORUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:56.51ID:AVHA1HEy
漫画『BORUTO』について
Vジャンプ12月号(11/21発売)掲載の『BORUTO』52話をもって、当初からの予定に則り、制作体制が変更となります。
ここまで脚本を務められた小太刀先生、本当にお疲れさまでした。
今後、岸本斉史先生の原案をもとに連載して参ります。

https://twitter.com/NARUTO_kousiki/status/1328186182681804807?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:59:41.60ID:Foya4BIa
間に合ったな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:01:48.01ID:IKbdEbK4
義を失ったな
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:10.47ID:aNlErDda
あーあ
いらんことを
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:09.55ID:j4OTW0ft
勇を失ったな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:03:21.96ID:cHcEhW+J
サム8を経験した日本人にはネガティブに捉えられてサム8未経験の外人は万歳してるのヤバくないかこれ?
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:42.06ID:/y2AtIta
ワクワクしかしねぇー!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:10:03.80ID:2k61wL/n
冨岡義勇「俺は失われていない」
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:10:11.23ID:RpsEXwc8
冨岡義勇を失ったな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:10:18.12ID:3OMdItr0
岸影様に脚本交代?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:15.84ID:TC5Ac31q
Vジャンプ今でも読んでる奴いるのかよ
俺も94年くらいから5年読んでたけど
0029名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:46:26.62ID:I346m3qZ
ボルト今のままでの面白いのに
サム8で失敗した岸本がくるとか不安しかないんだが
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:51:58.71ID:/7fbMbc2
失った勇を取り戻すために義と富を失う男
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:37.03ID:S7/OKz85
よく分からんけど酒井が監督するもののゴミ過ぎて京極に戻ってきてもらうのと同じ感じか
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:42:04.65ID:Yi407XPV
スクスタがこけてアニメが評価されることに怒った雨野が田中を降板させてアニメ2期の脚本を請け負う感じだぞ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:43:23.29ID:Bk86FWiY
やっと話に慣れてきたのに
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:15.13ID:Bk86FWiY
キャラがサイボーグ過ぎてあかんわ
ひどいのは殻とか言う組織

最初はすごい楽しみだったのにな
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:57:28.17ID:/J/pn5q6
脚本はいいからお前が描けよ
ナルト弱いって言う人もおるけど九尾おっても体は衰えてるし敵側もカグヤとかと同じチート側の住人やから強さ問題とかは気にならん
岸本が脚本する方が怖いわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:16.03ID:Bk86FWiY
キャラ一体一体のドラマを真剣に書いてくれた岸本斉史先生の帰還
0041名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:45.53ID:nyDc0mis
ナルトの世界観って宇宙人の大筒木一族が出てきてやっと広がったよね
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:38:01.30ID:mzotGvlK
>>39
それお前がにわかなだけ定期
衰え云々より威力がゴミなのが問題なんだよ
火影業務で弱体化しまくってるのは分かるが、技の威力とか100分の1くらいにまで下がってるとか頭おかしいんか
にわか晒すなよ恥ずかしい
0046名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:32.32ID:ruvvGsvn
ドラゴンボールと遊戯王の雑誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況