X



果林「そうかしら?」 カン☆コーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:11:44.19ID:3lcLdLa8
果林「それって『わがまま』じゃなくて、『自分に正直』って言うんじゃない?」


ここすき
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:49.83ID:G24nLdbl
果林「ごめんなさいね?とっておきのかわいいところ見ちゃって」

果林「でも、それはあなたの言葉?」

カン☆コーン


歩夢「え…?」

果林「もっと伝える相手の事意識した方がいいわよ?」


かっけぇ…
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:31.95ID:DizpJ4Qr
冠婚葬祭?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:47.28ID:wPUPIOGF
デュエルしたらプレイングミスの嵐だろ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:54.36ID:A3UupF40
歩夢「墓地からトラップ?」

エマ「墓地からトラップ?」

しずく「墓地からトラップ!」

せつ菜「墓地からトラップ!?」

かすみ「墓地からトラップぅ!?」

侑「ここで墓地からトラップを発動だぁ!!」
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:46.96ID:/MC2UWDH
果林さんがどや顔で言ったら当たり前のことも名言になるのずるいよな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:29.96ID:dtUtLQjI
果林「今のままではいけないわ、だからこそ日本は今のままではいけないのよ」カン☆コーン
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:26.61ID:b9/3Pzvw
果林「約束は守るためにあるんだから約束を守るために全力を尽くすわ」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:14:36.77ID:hJjpdk3z
>>12
うーんこれは名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況