X



墓場まで持っていく話をここでだけぶっちゃけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:00.33ID:D1zzLFEn
ラ板民おまえらの懺悔を聞かせてくれや…
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:32.30ID:231kKXwL
>>1
ラブライブ関係のみ?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:10:23.20ID:mGkZwcKE
小4の時クラスの金魚の餌やりで手が滑って袋ごと入れてしまったのは俺です。
学級会になり誰も名乗り出ませんでしたが俺です。
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:04.51ID:D1zzLFEn
>>2
それ以外でもええんやで
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:12:59.35ID:D1zzLFEn
>>5
ラブライブ要素アリでもええんやで
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:54.06ID:PFP/8vD0
27の時に15の子をレイプしてしまった
数年付き合った
あまり避妊してなかったけど子供は出来なかった
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:56.05ID:KzZXhIFp
逆黒歴史?だと思うが、部活の時に目を離してる隙にスマホ開けられて友達がスクフェスでガチャ引いて石が600個くらい消えてたことあるで?
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:51.94ID:bfIfnOZn
>>3
これイタズラでやったわ
バレたかバレてなかったか最早覚えてない
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:43.17ID:PJGIkVTu
>>4
自分がキッズ(消防)の時に、近所のお姉さん(多分二十代)と、エチエチな事をしましたw
当時は知識不足で、よくわかってなかったが、今思うと、エチエチな事でした・・・お姉さんに誰にも言うなと、口止めされていたから、誰にも言わなかったけど、もし親とかに言ってたら、親がポリスに通報して、お姉さんは捕まってたと思うw
自分がそう言う知識を得た後に、当時の自分が何をしていたかを知りました・・・
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:35.92ID:D1zzLFEn
さっきからいくつかなかなかに濃いのが来てて草やで
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:48.28ID:O4u4vDwJ
家の階段で転んで頭打って気失って入院した、クラスの皆が意識の回復を願って千羽鶴を折ってくれた

足を滑らせて落ちたことにしたけど

本当は自殺しようとして睡眠薬大量に飲んでアルコールきめたら意識朦朧として落ちただけなんや、すまんの
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:25.54ID:agUeJClP
アウトローな集団にいたときに上納金払えなくて創価学会の身内に強制的に抜けるよう言われて拉致されたと嘘ついて飛んだこと

表じゃ絶対言えない
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:06.86ID:DbyqjHXv
クラスメイト見抜きした話書こうかとしたが他のがエグすぎで書くの躊躇したわw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:43.15ID:DbyqjHXv
逆にそんなエグい過去あるやつがなんでオタクになったのか知りたいわ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:12.45ID:bfIfnOZn
>>18
かわいい
クラスメイト見抜きは誰でもやってるんじゃないか?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:33:28.50ID:DbyqjHXv
やっぱみんなやってるよなw
俺は授業中最後尾の席で左が休みの時にしたけど結局我に返って最後までは出来なかったわ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:29.52ID:dePaCW9q
昨日のぷりぽのライブであぐぽんがステージの縁に座った時パンモロしたのを目に焼き付けましたすみません
一生のオカズにします
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:00.94ID:PbP2cUJb
>>8
よく付き合えたなw
普通は通報されるんじゃね?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:48:14.82ID:vSxa7WcO
現在進行形で借金の催促の手紙と電話をずっと無視してる
そのうち払わんでもよくなるやろ
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:15.61ID:VrSMOVc8
性欲無いキャラ&風俗否定派を演じてるけど
裏では風俗狂い
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:59:10.72ID:agUeJClP
>>24
消費者金融かい?
俺も電話とか全部無視してたらある時から電話が来なくなったけどカードの残額余裕であるのに借りられなくなっちゃった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:53.08ID:wYEgbfNy
妹とヤったわ
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:52:49.67ID:Pd4s8ac4
秋葉原駅でうんこもらした
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:52.12ID:TeoL/V+m
>>27
アコムとプロミスは覚えてるが他は覚えてない
月に数回たまーに電話と封筒が届くわ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:22:33.17ID:m4ihshBm
授業中に隣の女の子のおっぱい揉んでた
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:33:42.75ID:18JQljgn
帰り道で漏れそうになって川で用を足したこと。それが原因でお兄さんに脅されスカートをめくりパンツを見せるよう指示された。恥ずかしくて仕方なかったけど従うしかなかった。

川にするのを提案したのも脅してきたのもそのお兄さんだった。「親にバラすぞ」「このこと知られたら家に入れて貰えないし縛られたり殴られるかもな」と脅された。

小学3年生の頭では言われるまま見せるしかなかった。バレたらひどいことされると思って親には言えなかった。お兄さんは同じマンションで隣の部屋のひと。脅されてしたことは他にもあるけど割愛する(長文失礼しました)
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:36:15.41ID:Bzr09vKv
ワッチョイIPつけた方が面白かったのでは?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:52.34ID:3Ec8LUbp
高校の体育大会の時、女子のスカートでシコった。若気の至りだったが、ずっと反省してる。その子は翌日からスカート変わった(長さが違った)から、多分何かを察したのだろうか?
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:51.55ID:Xbvul4gJ
1人暮らしで隣のJDの干してあるパンツを拝借してパンコキしてる
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:01:47.68ID:YFyxnd8O
何個かガチの犯罪があるなw
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:22:36.09ID:vp6QnrOC
野外オナニーぐらいしか無いわ
お前ら異常だよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:44:39.63ID:+WE+2Q7S
神スレ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:48:07.29ID:xVjwvpXv
国家試験隣の人の回答少しカンニングした
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:57:08.24ID:YFyxnd8O
ラブライブ声優のそっくりさんで、抜いた事がありますw
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:59:33.81ID:S879qS33
7年ぐらい前の話。ゲームセンターで知りあったやつと意気投合して、仲良くなったから金貸してって言われて、金貸した。しばらくしてから連絡が来て、返すからある場所に金取りに行くから車が必要でレンタカーを借りたんだが、なんとそれが又貸しで、しかも相手は未成年。
やつはそのまま行方くらませて、レンタカーで接触事故を起こして40万円の損害賠償請求が来た。
それ以来ゲーセンは行かなくなった。
当時は又貸しがどういうことか知らなかった...。
警察に事情聴取されて、やつが無免許だったか知ってたかどうか聞かれて、気づいてはいたが、知らなかったと答えた。(当然知っていたと答えたら無免許運転幇助で書類送検)
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:20:06.06ID:vA0ynCK0
妹とした
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:46:54.09ID:7+1bl0XS
精通は姉の素足
顔とか身体見ても何にも思わないのに足だけがすごいエロく見えてた、というか今でも見える
通常の足フォルダとは別に姉の足専用フォルダがある
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:22:36.62ID:kssabSK4
人間関係を壊すのが快感です。
友人と絶縁する瞬間とかゾクゾクします。
職場の人間を辞めさせた時も快感でした。
僕自身は仕事の要領の良い人間なのでそれなりの立ち位置で過ごせていますが、この悪癖がある限りまともな人生を歩めないと自覚しています。
でもやめられません。愉悦です。僕は歪んだ人間です。ごめんなさい。楽しいです。
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:59:47.77ID:mG1FZajt
何個か深掘りして聞かないのがあるし怖いんだが?
あと結局どうなったのか書いてほしいやつもいくつかあるな。
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:41.27ID:Cgvcw6mq
都内のコロナ関連の規制がゆるくなった頃に友達と1日はしゃいで遊んで、夜は結構有名なカレー屋に行ったんだ。
久しぶりに会えたのもあって皆テンション高いし、カレーはうまいしで幸せな雰囲気だったんだ。
そんな中ビーフカレーを食べ進めていたら、突然パリパリっとしたエビみたいな食感の具に遭遇したんだ。
最初ビックリしたけどなんだろう?と思いながら咀嚼するとなんか酸っぱいような苦いような、なんか変な味がしたんだ。
ヤバイと思ってこっそりティッシュの中に口の中のものを出したら、黒くてなにか足のようなものがついた何かがそこにはあった。
その後用足すフリして急いで口の中ゆすぎにトイレいったけど変な味が口の中に残ってて、めちゃめちゃ気持ち悪くてカレーの続きも食べれなくて、でもみんなの楽しい時間を害してしまうと思って何も言わなかった。
今でもその遊んだ日のことがよく話題に出るけど、カレーの事を思い出してしまってしんどい。
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:19.69ID:tFk5slXR
>>50
カレーに使われたスパイスの一種じゃないか?
棒状のスパイスそのまま煮込んで出さずに出しちゃったとか
ガチで足だとちょっと闇があるな…
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:46:14.64ID:TC5Ac31q
SNSで知り合ったJS6年生にオナニー見せてもらったりしてたわ
付き合うことにもなって実際に会って告白OKもらった後愛撫したりした
その後も数回デート行ったりしたが相手の親にバレて関係が悪化してから別れを伝えられストーカーみたいになってしまい逮捕
貫通はしてなかったからか同意の上というのが通って強制わいせつは取り消されたが脅迫罪で有罪確定し執行猶予3年実刑1年もらった
弁当食い終わって今に至る
それ以降もう未成年には手出してない
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:19:45.69ID:9cIySa/E
>>52
弁当ついてるのに実刑ってどゆこと?
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:32:51.71ID:7lXxETGp
中1の頃4つ下の小さい弟にフェラしてたのを親に見られた
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:27.29ID:aoiAbwPC
>>56
ホモか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況