X



アニガサキの劇伴を語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:56.91ID:A3UupF40
2話でかすかすがイライラしてるところの間抜けなBGMが好き
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:35.41ID:zGKnYRDe
4話の愛さんがランニングしてるシーンのBGMが凄く好きなんだが曲名知りたい
0005名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:33.06ID:Bh7SrqTS
5話のエマかりデートシーンと6話の璃奈ちゃんの練習シーンで流れるBGM好き 最初のテンテンテンテンテテンテンの部分特に好き
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:51.05ID:J4OPDb9P
5話の果林の部屋の中でのシーンのやつ(7話でも流れてた)、エロゲのシリアスパートっぽくて好き
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:31.60ID:xG4xk4qY
>>6
わかるそこ好き
0018名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:55:00.63ID:i4AasWLA
結構いいBGMあるよな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:03:54.66ID:eMfFoXNG
エゴサの鬼らしいからここにも来るかも
今の所、気づかないのが良いBGMってのを体現してる感じだけど>>6の曲はすごく印象に残ってる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:50.64ID:wYEgbfNy
海外の次回予告の時のBGM好き
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:06.75ID:V/dQS1aR
メインテーマがとにかくかっこいい
ラブライブらしさにあふれてる
スクールアイドルは勇者の物語だから
困難を乗り越えて伝説の少女たちがやって来る!虹ヶ咲大勝利!みたいな感じになって高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況