X



何気なく買った宝くじで数億円当選している事が判明した彼方ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:07:43.55ID:r1RmODX/
膝めっちゃ震えてそう
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:31.88ID:9id32Rnm
家族以外に言わない方がいいやつ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:28.58ID:e4/vGinj
散々喜んだ挙句に夢だと分かり
枕元でマジ泣きしてるところを妹に見つかりそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:26.46ID:fXiVOfxt
でも同好会のメンバーは今まで通り接してくれるよ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:04.03ID:231kKXwL
彼方ちゃんは優しいから、将来的に必要な最低限のお金だけ残して、それ以外は全部慈善団体に寄付するんやでw
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:56.39ID:231kKXwL
>>8
人の口に戸は立てられぬやで😓
家族や友人だとしても、誰か一人に話せば、ねずみ算でどんどん広まるんやで・・・😭
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:05.74ID:vqDYO/MK
>>6
会った事も無い親戚が毎日押しかけてきて、果ては嫌がらせで主導権を握るのを狙って職場や学校にまでやって来る事に憔悴する彼方ちゃんと、どうすれば良いのか分からない同好会で一つ

気晴らしに皆で遊びに行こうよ!と盛り上がって、いざ出発って時にプロレスラーみたいな体格の、いかにもガラの悪そうなおっさんが部室に入ってきて
何人かのメンバーが彼方ちゃんを守るように立ち塞がり出て行くように訴え、一年組が先生や警備員を呼びに行くけどDQN親戚に凄まれて、メンバーはおろか先生と警備員も足がすくんで動けなくなってしまう事態になってしまい
騒ぎを聞きつけた生徒や先生達が集まってきた事で、ようやく親戚が学校から出て行くと堰を切ったように泣き出す彼方ちゃんとか
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:19.98ID:8q9K8M0K
その手のガラ悪い系の人らの問題は内浦三人衆に電話一本で解決するので
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:45.05ID:r0YIfXRF
遥「宝くじなんて買うわけないだろ家計優先のお姉ちゃんがあああああ!!!!俺の姉を侮辱するなああああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況