X



店長「彼方ちゃん、貴女もうレジと品出しはやらなくていいから」彼方「そ、そんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:02.30ID:pxVX/IQi
店長「バックヤードの方、お願いできるかしら?」

彼方「ちゃんとやってる…はずです…レジだってお金はセルフだから間違えたり…」

店長「ううん、違うの。彼方ちゃんスクールアイドルよね?最近人気でてきた?」

彼方「でもちゃんと両立させてます…お仕事サボってません…いつでも全力です…ダメなところあったら教えてください」

店長「ダメなところなんてないのよ?感謝してるわ」

彼方「だったらお願いします、働いてお家の負担減らして、あと遥ちゃんにもスクールアイドル楽しくやってほしくて…」

店長「べ、別に時給を減らすとか、時間を短くするとかじゃなくてね…彼方ちゃん気づいてないのが不思議なんだけど」

店長「貴女がレジにいるとお客さん、貴女のところばっか並んで大変そうだし…握手会?っていうの?あんな感じに」

お客さん『彼方ちゃん、PV最高でした!ライブ絶対見に行きますね!』

彼方「…はっ!」

店長「品出ししてても後ろに女子高生が大勢ついててね…」

お客さん『やったー!彼方ちゃんが並べたチョコゲットー!』

彼方「…どおりでなかなかお客さんがはけなかったり、補充したはずの品物が消えていたりするわけだぜ…!」

なんてね
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:28:08.43ID:yV5EwrcB
やさいせいかつ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:04.54ID:GP5qZjax
他の客からクレームきそうだし何らかの犯罪から彼方ちゃんを守る有能なんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:32.53ID:j1mlba3M
クビになると思って怯えてる彼方ちゃんがかわいい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:06.78ID:fsp9ArxJ
彼方「でもちゃんと両立させてます…お仕事サボってません…いつもいつでも全力です…もちろん寝るのも全力です!」
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:58.26ID:GvnLWD13
>>2
ちゃんと娘の人気を利用するほのかママは、有能だったねwww
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:04:10.68ID:nddEKAJ9
この店長はバイトの面接でカマかけて落としたりシフトの調整に苦労したりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況