X



日本の天才集団に星空凛ちゃん発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:58:27.12ID:+XxlEYVG
国際プログラミングコンテストの参加メンバー
全員東大生
https://i.imgur.com/Z0Sjpqd.jpg
0004善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:49.15ID:cOhkE3Ls
みんなプログラミング好きそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:59.66ID:bOgiLcaX
プロポーカー選手みたいにゃ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:02:55.88ID:psJk0NZs
全員歳取ったら面白い爺さんになりそうで好き
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:06:14.10ID:5F02HYRQ
東大生は凛とか真姫とか好きだよな
Twitterのアイコン見る限り
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:07:43.99ID:iy2BIKkd
高学歴のオタクは何でみんな同じ顔してんだろう
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:04.72ID:zzi1BOgC
ブレード持ってる人、副島氏やん
数学の超天才の
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:13:32.26ID:ozU6VCR7
こういう奴らが語尾にゃで凛ちゃんになりきってスレ立てとかしてんのかな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:15:22.74ID:dYreECbb
ファイナルの物販で余ってた凛ちゃんパーカー
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:15:48.38ID:TKdjNlyz
社会に溶け込む凛
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:16:38.37ID:+5mfkrB9
ハッカー凛
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:20:50.65ID:zzi1BOgC
右下の人は実績知ってるから物凄い人ってことは分かるんだけど、それを裏で操ってる(憑依している?)のが上に見える凛ちゃん
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:30.86ID:TKdjNlyz
一応これなんかの集合写真って体だろうに目元見せんでいいのかw
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:31:13.93ID:+XxlEYVG
世界2位のチームらしいぞ
1位は上海交通大学、3位は慶應
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:38:02.64ID:Pd4s8ac4
凛すごい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:39:04.97ID:AhivQGTO
凛ちゃんが理科一類行くSS思い出した
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:02:31.76ID:TKdjNlyz
東大生(特に数学とか情報系)の真姫ちゃんアイコンマジで多いんだよな。好みが偏りすぎてる
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:31:06.30ID:7509I1OS
頭良い奴に好かれるキャラなんだな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:56.46ID:YozmHmNe
"本物"感が漂ってる
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:26:13.83ID:TC5Ac31q
下真ん中の人はバカリズムっぽい
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:30:38.01ID:abo/cqTB
右上のやつの天才ハッカー感
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:51:42.93ID:RS9PRyg2
凛すごい→凛のファンすごい→凛のファンが通ってる東大すごい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:56:39.85ID:An3ptcoU
下真ん中、ガチでこういうファッションする人いるんだな
しまむらの英字服とチェックシャツ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:39.31ID:2lbUs646
ワロタ
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:28:34.91ID:XbwnPSTI
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:33:05.86ID:Fdm58lJ2
歳とっても楽しそうな集団でええな
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:49:07.13ID:KLpOWqsX
チー牛の長
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:52:39.62ID:yKHbjCD3
つよそう
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:00.78ID:SQ2Z/vyW
天才IT凛ちゃん
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/20(金) 04:48:00.15ID:Djw3Ul3P
>>21
なにそれ気になる
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/20(金) 05:39:59.79ID:GLRnxXCD
プログラミングと猫とか璃奈とかぶる
ていうか璃奈推しになりそうだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況