X



璃奈「りなちゃんボード、『吉田製作所』。ちゅちゅちゅいーん」愛さん「り、りなりー…?,」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:12:01.53ID:uHHh7byd
璃奈「自宅は全部スマートホーム化。Googleの奴隷こと天王寺でーす」

璃奈「今回は東雲学院を紹介してきまーす」

侑「おぉ!」

璃奈「本当は藤黄学院の方が好きなんですけど、リクエストが多かったのでやりまーす」

彼方「あ?」

璃奈「さっさく見て行きます。箱はこんな感じ。だいたい中華の箱ってこんなんだよね。さっそく開けていきまーす」

遥「」

彼方「遥ちゃん!?」

璃奈「不良品掴まされました。最悪でーす」

彼方「あああああああああああああああぁあああああああああああああああ!!!!!!」
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:13:50.13ID:yYqiBL1x
ちゅーん!
すこ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:20:12.60ID:uHHh7byd
彼方「遥ちゃん!?しっかりして…!」

遥「お…ねえ…ちゃん…」

侑「良かった!まだ生きてる」

璃奈「見た感じまだ息はあるみたいでーす」

璃奈「色々調べてみたんだすが箱が密閉されすぎてて息ができないことが多いみたいでーす。激安中華あるあるでーす」

愛「おい!何してんだよりなりー!」

璃奈「おおおっ、ギャルがキレてるw。めっちゃキレてる」(ライブ音声)
0006名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:09.63ID:QeuuIe8p
どういう状況での配信なの
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:33:28.41ID:uHHh7byd
愛「おい!ふざけるなよ!」

歩夢「愛さん落ち着いて!」

愛「はぁはぁ…!」

璃奈「落ち着いてきたみたいです」

璃奈「天王寺の持ってる体温計で体温を測定してみたところ34度でした。凍死寸前でーす」

璃奈「おそらく息ができなかったことで冬眠状態になったのが原因だと思うのですが、天王寺は復旧方法を知りませーん。完全にお手上げでーす」
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:39:34.35ID:uHHh7byd
しずく「で、東雲学院のレビューの続きは?」

璃奈「天王寺は知らなかったけど東雲学院は中華メーカーの中では結構有名らしいです」

璃奈「調べてみたんですが学園面積藻ニジガクと比べるとふた周りくらい大きいでーす」

璃奈「なのにニジガク学費は同じくらい。ニジガクの学費高過ぎなんだよ。正直ムカついてまーす」

璃奈「ただし通学費は自己負担らしい。東雲のセコいところ」
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:43:57.80ID:uHHh7byd
璃奈「なにが面白いの?というコメントを頂いたのでここでこのSSは終わりでーす」

璃奈「天王寺レイディオの方でも言いましたが、一生懸命書いてる人にわざわざ文句を言いにくるところが気にくわない」

璃奈「意見を言うのは自由なんだけどね」

璃奈「すっげぇどうでもいいかもしんないけど、続き書ける人がいたらそのまま書いて貰って構いません」

璃奈「以上です」
0013名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:13:05.22ID:dali2isI
俺は嫌いじゃなかった
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:18:55.80ID:TTsvtSQ6
何が面白いの?w
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:34:15.03ID:vV5Hry5c
あの声で完璧に再生される
これは許されない
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:23.16ID:VdatCGto
天王寺レイディオ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況