X



彼方ちゃんって遥ちゃん人質に取ったら何でもしてくれそうだよね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:19:16.07ID:eD6LeTTm
最終的に遥ちゃんの無残な姿見せて絶望させるまでがワンセット
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:20:52.42ID:jpCFNFrR
ただしその頃にはお前は八つ裂きになっているだろうけどな
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:23:17.90ID:3I6CoMVF
ん?
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:25:50.91ID:aNAFNy6a
恥も外聞もなく友達の親の権力にまで頼る覚悟があるから死ぬのはキミやで〜
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:26:31.74ID:eD6LeTTm
最初はめっちゃ汚い言葉で罵るのか初手泣き落としでお願いしてくるかどっちだろう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:05.17ID:GjtAuWFP
お前覚醒彼方ちゃんがどれほど強いかわかってる?
木の枝で川を泳いでる魚を3匹同時に突き刺せるんだぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:19.82ID:uH7yu43J
かわいそうなのは抜けない
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:30:51.66ID:eD6LeTTm
あわよくば姉妹丼を楽しみたい
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:40:04.13ID:jpCFNFrR
遥ちゃん「また騙されたな」
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:52:54.14ID:9S+IIzOx
やめてくれよ…(絶望)
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:40.56ID:eD6LeTTm
遥ちゃんの為なら同好会メンバーをも手にかける彼方ちゃん見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況