X



あなた「スクールアイドル部に殴り込むよ」かすみ「かすみん置いてかないで下さい!」歩夢「私もっ…」せつ菜「私を忘れちゃ困ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:49:11.95ID:hnkAVEPe
侑「私は作曲はできねぇんだこの野郎」

侑「デカチチも持ってねぇし」

侑「PVも作れねぇし!嘘もつけねぇ!」

かすみ「おい!」ビシッ

侑「私は助けてもらわない生きて行けねぇ自信がある!!」

ランジュ「情けない部長ね、じゃあ何ができるっていうの」

侑「お前に勝てる!」ドン!
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:58:39.61ID:/MC2UWDH
ワンピ最近この曲使わないよな
まぁどこで使ってもアーロンのところ乗り込むところのイメージから払拭されないんだけどね
あそこが格好良すぎて
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:27:40.34ID:qTgWpflG
この曲タイトル追い詰められたなんだ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:34:24.68ID:iPLkrmxH
侑「待ってろよかすみん……あのふざけた部吹き飛ばしてくるからよ」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:38:01.30ID:tJm6oGxX
エマ「侑ちゃん……助けて…!」





侑「当たり前だぁぁぁぁぁ!!!」




侑「いくぞ!」


歩夢せつ菜かすみ「おう!」



やっぱりアーロン編だわ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:12:03.54ID:TBdbnPLu
ワクワク感が半端ねぇわこのBGM
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:29:00.28ID:qj9EGmg/
やっぱり10人は多いよなw
この頃の男4人女1の5人が、戦隊もの感があって、好きだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況