X



こんな苦労人の彼方ちゃんがやっと見つけたかけがえのない場所をぶっ壊したやつがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:30:26.36ID:sqOetkJp
ランジュ「?部に入ればいい話でしょ?」

↑部に彼方ちゃんが行ったとしてもすやぴしてもすやぴ理解がないから許してくれないし

そもそもバックダンサーしかやらせないから遥ちゃんがみたい彼方ちゃん見れないお互いスクールアイドル頑張る約束守れない

練習の拘束時間も増えるだろうからバイトが余計に厳しくなる

そのことを部に入ってから意見として逆らったら素行悪とか難癖で特待生消えるかもしんないし

ワンチャン資金援助もしてくれるかも知れんが唐突に増えた不正予算の範疇でかなりグレーだしそうでなくても他の部を弾圧してる事実があるからそんな部所属とか恥でしかない


彼方から見れば条件が揃いも揃って本当にクソでしかないのにこれどうすんの?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:31:31.18ID:I8oWjhl0
雨野「こんな奴推してるのなんていないだろうし、扱い適当でええやろ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:35:41.64ID:4kc6P+pu
エアプ乙
もう三船栞子が1年近く難癖つけて潰そうとしてたぞ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:35:44.08ID:bVK3DrS3
7話で20章のクソさに拍車が掛かったな

彼方ちゃんが同好会入って楽しいって語ってるの見て感動したと同時に余計にあのシナ野郎に怒りが湧いてきたわ

ほんまクソ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:38:07.97ID:R8sXZbQF
>>3
悲報、彼方の居場所三回壊れる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:41:33.65ID:+KuieSA/
その理論ならまずせつ菜がクソやぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:42:27.78ID:hnkAVEPe
せつ菜、栞子、ランジュは悔い改めてどうぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:53:09.02ID:oOPO8/CN
連動ストーリー彼方「仲間でいてくれてありがとう」
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:20:34.75ID:zEQVYCFu
わざわざスイスからやって来たエマの居場所でもあり、ずっと友達がいなかった璃菜の居場所でもある。
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:30:08.07ID:/MC2UWDH
いるはずないだろうが!!ラブライブにそんなやつが…!
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 03:39:07.04ID:oNQZZGEf
アニガサキが更新される度にスクスタ時空のキャラ達のクズ度が相対的に上がっていくの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況