X



彼方ちゃんでも舌打ちしてしまうバイト中の出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:46:04.41ID:7YpXo827
割引シール貼り中に周りをうろうろしている中年リーマン
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:48:48.31ID:oIsUCpiB
社員さんからのセクハラ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:10.78ID:q926cKL1
暇潰しに営業妨害しに来た認知症患者に絡まれる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:49:35.27ID:5ArfY58F
クリスマスケーキとかのノルマ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:04:18.57ID:0ffMqsR5
彼方ちゃん下着何色
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:43.40ID:oOPO8/CN
レジ対応中で人も並んでるのに横から商品の場所とか聞いてくる奴
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:44:57.52ID:qYVBHpUe
モンスター老人
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:48:01.41ID:qYVBHpUe
>>13
店員側がイラつくのかよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:18:01.66ID:vEPX74HO
俺みたいなのがニタニタしてるだけで舌打ちよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:23:20.48ID:bTRJshws
取った商品を元の場所に戻さず適当な棚に置く糞客を発見した時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況