X



小3侑「……」チューチューッ 小3歩夢「な、なんだか恥ずかしいよぉ」小3侑「おかしいな。思いっきり吸えば乳首からミルク出ると思ったのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:25.97ID:zVUKtVu/
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾あった!あった!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:55.09ID:sRzDgo0t
今もやっていいんだよ?
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:11.57ID:xZDSCEKB
なにをちちくりあってるのですかbyかすかす
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:02.93ID:QDmt4l02
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ はぁ?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:50.19ID:oIsUCpiB
あーこれは責任取るしかないですわ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:07.73ID:qJMeVF8v
と素っ裸でお互いの乳をクニクニしながら思い出話に花を咲かせる二人
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:27:32.22ID:RTVuI4/+
侑「あの後、吸うの交代したら歩夢がずっと吸ってきたよね〜」

歩夢「や、やめてよぉ〜」

侑「吸われすぎて内出血?水ぶくれ?よく分かんないけど乳首の周りが膨らんじゃってビックリしたよね〜」

歩夢「うぅ……」

侑「お風呂で割れて、その後カサブタみたいになってすっごく痒かったんだからね!」
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:29:25.11ID:hLvvmwHk
@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ責任とるしかないね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:31:24.57ID:RTVuI4/+
実際、乳首の周りを強い力で吸い続けると体液が集まって水ぶくれみたいになります
いつの間にか割れてカサブタになり、完治するまでめちゃくちゃ痒いのです
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:38:54.52ID:sRzDgo0t
>>11
ん?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:47:22.70ID:zYHlzqAh
ラ!板にはJKしかいないから(半ギレ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:47:49.04ID:RTVuI4/+
吸引器で1時間くらい吸い続けなきゃそうはならないから、歩夢ちゃん吸い過ぎだろ!!的な突っ込みを待っていたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況