X



絵里「すべての性行為は意に反している」栞子「その通りです」ダイヤ「右に同じく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:03:23.56ID:p5DKv0pq
せつ菜(経験人数2人)「高校生ですから、恋愛程度は許容すべきかと」

海未(経験人数4人)「付き合っていないからといってそういう行為をしていないとも限りませんし」

絵里(経験人数0人)「身の回りにそうした行いをする人がいるの?」

海未(経験人数4人)「いえ、そういうわけでは…」

栞子(経験人数0人)「でしたら私たちに賛同してはいただけませんか?」

ダイヤ(経験人数0人)「それでなくとも、わたくしたちはスクールアイドル、アイドルなのです、清廉潔白でなければなりません」

真姫(経験人数3人)「イミワカンナイ、プロのアイドルだって交際くらいしてるじゃない」

しずく(経験人数6人)「異性との経験が表現力に繋がるとも思いますし…」

栞子(経験人数0人)「汚らわしいです、そのような考えは…!女性と関係を持ちたいと考える、男性側の詭弁でしかありません…!」

絵里(経験人数0人)「それぞれの部内で、活動中の交際は禁止する、というルールを設けたいのだけど…」

せつ菜(経験人数2人)「一応議題には挙げてみますが、きっと反対意見は多いですよ…?」
0002名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:53.54ID:8xRZDBSh
桜坂6人もヤッてんのかよ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:36.42ID:p5DKv0pq
梨子(経験人数3人)「今後、Aqoursの活動期間中は彼氏を作ってはいけない、ですか…」

曜(経験人数1人)「まあ、私は良いと思うけど…千歌ちゃんはどう思う?」

千歌(経験人数0人)「うーん、別にいいんじゃないかなあ」

果南(経験人数4人)「どっちに良いの?」

千歌(経験人数0人)「ルールに賛成、ってこと!」

ダイヤ(経験人数0人)「さっすが千歌さん!わかってくださって光栄ですわ!」

千歌(経験人数0人)「そういうことじゃなくてさあ、どーせそんなルール無くても千歌に相手なんか出来ないし」

果南(経験人数4人)「うっわ、僻みで人を巻き込まないでよ」

鞠莉(経験人数1人)「オーウ!果南は反対なの!?」

果南(経験人数4人)「べつに!どうせあと半年くらいだし、Aqoursに集中できるって意味ではむしろ賛成!」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:29:49.00ID:p5DKv0pq
璃奈(経験人数0人)「私は、賛成」

愛(経験人数8人)「りなりー彼氏ほしいって言ってたじゃん」

璃奈(経験人数0人)「ちがう、あれは、そういう青春にも興味がある、って言っただけ」

エマ(経験人数3人)「私も賛成、日本の男の子の考え方や文化も知りたいけど、スクールアイドルに集中したい思いのほうが大きいかな」

かすみ(経験人数0人)「かすみんは当然賛成です!アイドルなのに、こんなことで話し合うことがそもそもおかしいんですよ」

歩夢(経験人数2人)「私は反対かなあ」

あなた(経験人数0人)「えっ!?」

果林(経験人数13人)「へぇ、意外ねえ」

歩夢(経験人数2人)「あっ、ち、ちがうの!かすみちゃんの意見に近くて、わざわざルールで縛る必要はないっていうか…だって、それでも付き合っちゃう人は付き合っちゃうでしょ?」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:30:39.66ID:oIsUCpiB
脳が破壊された
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:44:46.09ID:p5DKv0pq
ことり(経験人数1人)「ことりは反対かなあ」

穂乃果(経験人数1人)「そうなの!?」

にこ(経験人数0人)「もしかして現時点で彼氏がいるんじゃないでしょうねえ?」

ことり(経験人数1人)「ううん、いないよ……ただ、こういうことって個人の自由だと思うの」

花陽(経験人数1人)「うん、私もそう思います……」

希(経験人数5人)「うちは賛成、流れを切って悪いけど、だからこそ共通のルールって必要やと思うんよ」

絵里(経験人数0人)「そう、そうなの!プロのアイドルも、事務所が交際禁止を謳っているでしょう?」

海未(経験人数4人)「ですが守られてはいませんよ」

絵里(経験人数0人)「だからこそ、なのよ!それを実現できたら、きっとファンを裏切らないし、μ'sとしても一丸となって同じ目標に向かえる、より良いグループになると思うの」

にこ(経験人数0人)「いいこと言うじゃない、見直したわ…プロが守れていないことを、アマチュアのにこ達がやり遂げる、熱いじゃない」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:49:29.25ID:p5DKv0pq
花丸(経験人数0人)「ルビィちゃんはどう思う?」

ルビィ(経験人数0人)「…ああ、昨日の話?…ルビィはよく分かんないかな」

善子(経験人数6人)「よく分かんないって、あんたねえ…」

ルビィ(経験人数0人)「だって、まだ一回も付き合ったこともないし…」

善子(経験人数6人)「付き合ってなくたって経験はあったりするでしょう?」

ルビィ(経験人数0人)「えっ!?ルビィに!?何言ってるの、善子ちゃん!?無い、無いよそんなのルビィ!」

善子(経験人数6人)「ルビィが、じゃなくて一般論としてよ…」

花丸(経験人数0人)「そう考えると、交際自体を禁止する意味合いって、ひどく表面的なものに思えるずら」
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:48.35ID:UnotDe64
経験人数と主張が普通に一致してるけど何が面白いの?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:42.16ID:FJg1hB70
やっぱ黒澤家だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況