X



監督「カットぉ!お疲れ様!」せつ菜「ぅゅゅ……おつかりぇしゃまでしゅ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:45.71ID:Zw0YfD+N
監督「やっぱりかっこいいね!せつ菜さん!」

せつ菜「ぴぎ!?監督しゃんありがとぉございます……」

監督「次のカットもよろしくね!」

せつ菜「は、はい……」

かすみ「せつ菜さんおつでーす」

せつ菜「か、かすみしゃ……お疲れ様です……」

かすみ「これから飯いきません?『ウグイスが飛ぶ頃に』出たおかげで金あるんで奢りますよ」

せつ菜「ぅゅゅ……でも悪いです……」

かすみ「いいんすよ。ここはウチに出させてくださいよ」

かすみ「果林も呼びますし」

せつ菜「ぅゅゅ…わかりました……」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:05.47ID:VN647IX4
誰だこいつ
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:09.82ID:Zw0YfD+N
中華店
果林「えー!かすみっちこんな高そーな中華の店知ってたのー?」

かすみ「まぁねーこの前あゆむんに教えてもらったー」

果林「へーさっすが金持ちー」

かすみ「まぁあゆむん美少女コンテストのファイナリストだしな」

せつ菜(ぅゅ……菜々、浮いちゃってるよぉ)

かすみ「さて飯食うぞ」

果林「おー!」
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:15.26ID:Zw0YfD+N
注文後
かすみ「ところで果林もせつ菜さんも虹学んキャラと違うっすよね」

果林「そんなこと言ったらかすみっちもでしょー」

かすみ「それはそうなんだけどさー。せつ菜さんとかキャラじゃないじゃん」

せつ菜「ま、まぁ役だと思えばなんとか」

かすみ「なんかどっちかと言えばルビィに似てね?」

果林「どっちかとも言わなくてもルビィちゃんだよぉ〜」

せつ菜「ぅゅ……ルビィちゃぁと一緒でワンちゃんさんも怖いから親近感あるの」
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:26.90ID:Zw0YfD+N
かすみ「イメージカラーも近いしね」

せつ菜「でもせつ菜ちゃぁのキャラ反対だから疲れちゃう……」

果林「まー楽な仕事なんて無いっていうし割り切るしかないんじゃね?」

かすみ「そーっすよー。ウチだってしょーみあんなぶりっ子じゃねぇっすよ」

果林「私もクールビューティーじゃないしねー」

かすみ「クールビューティー(笑)」

果林「やめな」
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:30.05ID:Zw0YfD+N
注文品揃った後
せつ菜「豚さんの丸焼きがある……」

果林「私初めて見たよ」

かすみ「まーあんま見る機会無いしね」

かすみ「見た目は豚丸々だけど美味しいし食ってみなって」

果林「おー!」

せつ菜「お、おー……」

かりせつ「mgmg」

かりせつ「うまい!」

せつ菜「はっ!恥ずかしい……///」

果林「いーじゃんいーじゃん!恥ずかしがらなくても!」

せつ菜「ぴぎぃ……」
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:03:23.59ID:Zw0YfD+N
かすみ「でしょー?うちのオススメなんだからおいしーものしかねーよ」

果林「あー今のかすみっぽい」

かすみ「かすみですけど?」

果林「アニメのほーだよ」

かすみ「あっそ。それはどーも」

果林「そっけな!ね?せつ菜っち?」

せつ菜「ぴぎ!?そ、そうかな……」

かすみ「えー!」
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:03:42.24ID:zVUKtVu/
これはこれであり
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:03:52.75ID:UnieJ0n0
彼方ちゃんは鬼退治の仕事あるからいないのか
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:06:29.92ID:Zw0YfD+N
食後
かすみ「果林、今まで黙ってたけどアンタくちゃらーね」

果林「ま、まじ?」

かすみ「マジ。結構やべぇくらいくちゃってるぞ?」

果林「マジかぁ……気をつけるわ」

かすみ「よく撮影ん時でないな」

果林「自慢じゃないけど編集でなんとかしてるって前に言われたー」

かすみ「指摘されてんじゃねーか」

果林「そん時は何言ってんのかわからんかった」

かすみ「バカじゃん」

果林「うるせーよ!こちとらガチアイドルしとるから指摘しづれぇだろ!」

かすみ「自分で言うな自分で」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:29.18ID:bPLUtc3M
なんの時か忘れたけど海未に怒られて縮こまってる穂乃果見て今思うとあ、これルビィちゃんごっこだなって思った時があった
海未が後ろ姿で穂乃果が涙目なやつだった。ダイエット回だったかな
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:08.25ID:Zw0YfD+N
せつ菜「と、ところで……」

せつ菜「本当にいいんでしゅか?奢ってもらって……」

かすみ「ん?あー金のこと?マジでいいっすよ」

果林「かすみっちもこー言ってる事だしゴチになろーよ」

かすみ「アンタは少しは遠慮って物を覚えよーな?」

果林「ちぇー」

せつ菜「ぅゅゅ……ごちそぅさまでしゅ……」

かすみ「いーえ」
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:17.61ID:Zw0YfD+N
会計後 外

かすみ「じゃーウチあっちなんで帰りますね〜」

果林「私はタクシーで帰るわ〜歩くのだるいし」

せつ菜「そ、それじゃぁ菜々はあっちなんで……」

かすみ「おつでーす。また来週ー」

果林「せつ菜っちバイバーイ!かすみっちもごちそーさま!バイバーイ!」

せつ菜「おつかれしゃまでしゅ……」


せつ菜「……」トコトコ

せつ菜「楽しかったなぁ……」

せつ菜「今度は歩夢さんと宮下様……いや、しずくちゃぁといこうかな」
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:34.91ID:Zw0YfD+N
おしまい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:50.02ID:VN647IX4
やおいじゃん
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:23.74ID:UnieJ0n0
やっぱり鬼滅で忙しかったのか🤔
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:09.66ID:Zw0YfD+N
番外編

エマ「ちょーきいてー彼方〜」

彼方「何?私これから別の撮影なんだけど」

エマ「いーじゃん私の撮影場所近いんだから」

彼方「たく、なに?アンタもあるんなら早く準備したら?」

エマ「まってってば〜インスタで中須さんたち中華行ったんだって〜」

彼方「ふーん。あ、果林いるじゃん。くちゃらーなのに」

エマ「あはは、今度いこーよ」

彼方「いーけど金あるん?」

エマ「ありますー『愛する太陽系』で主要キャラやってましたしー」

彼方「じょーだんじょーだん」

エマ「じゃー撮影終わったらはちこーまえね」

彼方「りょ」

エマ「じゃー撮影いきますかー」

彼方「おーう」
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:59.07ID:Zw0YfD+N
今度こそおしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況