X



ワイ、栞子URが欲しすぎてスクスタパスを再契約する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:26.10ID:2DGTZpBs
文句言って無言の解約で抵抗なんてどうせ意味ないし今を楽しむのが一番楽しいって気付いたわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:36.24ID:bHWXmNqH

パスとか契約してどうなんの?
URひきたいならたっぷりの方だろエアプ社員か?
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:05.20ID:zVUKtVu/
>>8
ちゃんと読みなさいな
0015名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:11:16.48ID:N4821NUt
やっぱキャラデザは大事だよ…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:30.72ID:3AQLQmFS
>>8
なんで>>1すら読まないの?
読んでも理解出来ないの?
障害持ちか?
0024名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:23.58ID:uSw3tMhI
イラストアドたっか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:24:05.69ID:CDJEeyhO
フェス栞子に向けて天井石貯めたのにどうしてくれるんだ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:18.96ID:bE2Pfl47
>>7
バンドリ感あるな
0031名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:18.82ID:WqoTp2Iv
栞子のビジュアルやっぱつえーな
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:46.25ID:Zcjs1CPh
>>26
くっさ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:13.59ID:aDUGVGww
どこが可愛いか全然わかんねーわ
イラストも別にもっといいのいっぱいあるでしょ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:42.21ID:F7giAWrz
SRの時も取り敢えず天井まで回すかって人が多かったけど
こちらはvoのURだけあって注目度が段違いだな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:28.61ID:VN647IX4
>>35
アンチが他界してちょろいやつしか残らなかった
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:09.59ID:qv7a77G3
恒常なの?
今月のフェスに歩夢のはずれでくるパターン消えたならめっちゃ嬉しいんだけど
0038名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:56:00.87ID:bjQDq+jf
覚醒前のタッチから見るとフェス限かな
こういう影付きフェス以外でやったらんし
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:33:22.30ID:f5Fq1Tlw
栞子いらんて
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:04.05ID:vxaVw5YP
社員自演お疲れ様
ラブライブに知恵遅れがこんないるとは思いたくねぇわ
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:09:21.86ID:84LjILMa
貯めていたURと虹ヶ咲URのチケットがアップを始めた
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:09.71ID:6FWDboyS
まだ実装されてないんだしイベ産だったら釣られてスクスタパス加入した奴最高に哀れやんパスの回復なしでも1枚は取れるだろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:47:04.75ID:ROLeqcvx
アニメ出演中のキャラと、いちファン向けアプリのみのキャラの生誕祭比べてて恥ずかしくならない?大丈夫?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:02.92ID:xws0wYZf
栞子信者はいつも自分の都合悪くなったらドロンするからな


忘れてないぞ?
加入するわけないって言ったこと
栞子はキズナ無いんだからその分いいだろって言ったこと
他の皆も活躍するから待ってろって言ったこと
がさらじのドラマまとめたら嘘付くなって言ったこと
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:37.81ID:abPGW9/4
栞子URがフェス限だったとしたらパスは無意味だし
恒常URだったとしてもパスの無料ガチャに来るまで数ヶ月待つ。
数ヶ月待って無料ガチャに来ても、特定URをピンポイントで引く確率は今で0.09%
栞子追加までにさらに数枚URの種類は増えるから、およそ0.084%ぐらい。
1ヶ月毎日引き続けても、引ける確率は2.57%だ。
0070名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:50:33.79ID:h996+uYD
今回のフェス前に恒常しお子、フェスでフェス限しお子連続実装の可能性が微レ存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況