X



【悲報】虹ヶ咲ファンさん、μ'sAqoursのチャンネル名を荒らすと高らかに宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:02.58ID:mpHSQyeE
蟹「Twitterすげえ盛り上がってる!やったぜ!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:06.26ID:oJ8e480C
まあμ's、Aqoursファンも虹どうでもいいからって栞子とかランジュ擁護したり滅茶苦茶やってるからお互い様だろ
蟹的には争ってくれるからヨシ!
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:57:15.70ID:p+5VPlVj
善子の部屋 ※だからヨハネよ!
とか
梨子の秘密の本の隠し場所

みたいなものだぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:01:46.14ID:0glhSOlX
μ'sとAqoursってアニメで耐性出来てる奴しか残ってないしそうとうキャラをdisったのじゃなければ別にだよ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:41.55ID:0ifegeuV
でも盛り上がってるのでオーケーです
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:45.49ID:yJqeB0Ns
>>4
正直言って新キャラ持ち上げのためにいつμ'sAqoursが使われるか不安だから関わらないでくれとしか思ってないし

虹のチャンネル名もどれがいいかとか分からんから全部投票せずスルーしてたんだが
荒らすとかよく分からん思考回路してるな…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:39.98ID:o7z445Zl
μ'sはなにになっても笑いに変えてくれる余裕があるから焦る必要ないと思う
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:14.92ID:YR/3KJpF
>>26
トランプとか登山は推しぐらいしか思い出さないのでは?推し以外だとラブアローシュートのイメージぐらいしかないだろ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:48.81ID:S3fTweQg
絵里もダイヤも過度なポンコツ推しはやめてほしいけどどうせそれが選ばれるんだろうな
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:43.87ID:hCj6GJno
蟹が叫べ青春ネタを理解してるわけない
って言おうとしたけどスクスタのキャラ設定はG’sとアニメのハイブリッドになってるんだよな
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:07:16.85ID:kFEXQF67
μ'sAqoursはネタに走らんように今から周知徹底しようじゃなくて、道連れじゃこの野郎なのが最高に虹カス
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:10.24ID:b2C0uEgh
心配しなくてもTwitterでやる限り全員ネタになるから安心しろ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:17:14.15ID:O66du5V+
どうでも良過ぎて草
チャンネル名如きでなんで荒れるんだw
0039名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:22:46.85ID:zEQVYCFu
そもそもチャンネルってなにするの?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:28:14.40ID:mbH9lEH6
要するにみんなが面白がって使ってるネタが投票で選ばれるけど、一部の推しはそのネタでいじられるの快く思ってないパターンの認識のズレでしょ
ラ板のネタでもよくあるじゃん

海未の顔芸とか梨子の同人誌みたいなもん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:32:02.07ID:mbH9lEH6
てかμ'sやAqoursの設定がアニメ時空ともG's時空とも微妙に違う以上、ネタに走るとそこの解釈違いで荒れるまではいかなくてもお気持ち表明がポツポツ出る可能性はあるな
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:41:10.47ID:E/pAmchE
虹の者はなんか潜在的に被害者妄想が強いっていうか
攻撃性は強いのにピュアな感じで耐性がないのが多い気がする
果林とかも別にいいじゃんって感じ

Aqoursはともかくμ’sなんて「AV出てました」とか
そんなんでもない限りむしろもう何でも出してくれっていうレベル
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 02:46:24.84ID:mbH9lEH6
>>43
それはもう単純に感覚が麻痺してるだけでしょw
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:39:44.09ID:i2jdpHGO
果林のチャンネルって何だろうと思ったのでググってみた
「朝香果林の勉強部屋※勉強はしません」なの?
こんなタイトルで怒るとか理解できないわ
ホントどうでもいい
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:38.95ID:kw4pRS0n
ぶっちゃけμ'sとAqoursがネタに走ってるのなんて今更な気がする
特にAqours
アニメでもアニメ外でも変なネタに突っ走ってる
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:18.15ID:o5eKKTgH
虹カスはアニメ化されてμ'sやAqoursを超えられるとイキってたから今の現状をみて劣等感の塊になってる
もはやなんでもいいから周りに当たり散らさないと気がすまない
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:43.68ID:2YoGw/uw
μ'sとAqoursはメインのスクスタ運営に汚染されなくて良かった
もうキャラも固まりきってるし弄りようもないもんな
虹さんは引き続きスクスタ運営によるレイプを楽しんでくれたまえ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:52.82ID:2tyipoNs
虹カスさぁ…
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:24.97ID:PFP/8vD0
μ's、Aqoursは聖域やぞ
ラブライブ板の総力を上げても阻止せねばならない
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:19.93ID:w1dOZYSi
なお汚水信者は虹ライブ中止に追い込むと脅迫する模様


【朗報】虹ヶ咲2ndライブのグッズ事前通販開始!!
37:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/06/10(水) 18:33:27.24 ID:CIL5Ogea
やるか分からんライブのグッズ買ってもな

86 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/10(水) 19:15:43.86 ID:CIL5Ogea
絶対中止に追い込んだるわ

たまには真面目に村上奈津実を語ってみるスレ
2:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 18:35:34.76 ID:CIL5Ogea
体力なさ過ぎ
Aqoursの先輩達を見習って欲しい

【悲報】鬼頭明里さん ライブチケを倍額にしてボッタくる【守銭奴】
52:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 18:58:10.11 ID:CIL5Ogea
コロナのせいで収入激減して従来のライブ代すら捻出が困難なファンもいるだろうにな
そういったファン達のことなにも考えてないんだな

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
83:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:01:43.48 ID:CIL5Ogea
よっこいせいらー

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
305:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:14:38.74 ID:CIL5Ogea
りきゃこー

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
316:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:15:25.35 ID:CIL5Ogea
ひなひな頑張って跳ねてて草
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:57.78ID:FA7h8je1
>>43
サンシャインのアニメを貶す奴とそれに反論する奴はいるけど
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589283285/

39 名前:名無しで叶える物語(SIM):2020/05/12(火) 21:42:22.28 ID:WxUUkbHl
いつまでもネチネチと鬱陶しいなあ
お前らの大好きな虹ヶ咲のアニメ始まったら叩きまくってやるからな。謝ったって許さねえ。この憎しみをお前たちにも味合わせてやる

44 名前:名無しで叶える物語(SIM):2020/05/12(火) 21:50:49.38 ID:WxUUkbHl
お前らがスタッフやキャストを名指しで叩いたように、俺も虹のスタッフキャストを名指しで叩きまくってやる。内容なんて関係ねえ、とにかく叩く。お前らもやったことだろ。虹のコンテンツが息絶えるまで叩き続けてやる

72 名前:名無しで叶える物語(SIM):2020/05/12(火) 22:22:02.30 ID:WxUUkbHl
虹ヶ咲のスタッフ、キャストが泣いて謝るまで叩き続けてやる。この恨みは絶対に忘れない。いつまでも好き勝手叩きやがって。お前たちのようなゴキブリがコンテンツを終わらせる
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:08.47ID:FA7h8je1
>>56
虹なんて影も形もないころからサンシャインは叩かれまくっていたのにね
サンシャインを叩く=虹信者ってどういう被害妄想なんだよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:08.88ID:FA7h8je1
こういうのは対立煽りなのかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588588428/

651 名前:名無しで叶える物語(SIM) (バッミングク MM88-XyHe [153.140.181.47])2020/05/15(金) 16:08:16.91ID:d0J4GG1SM
あのなー?
もうAqoursとオレ達は深夜アニメ(笑)とかいう狭いカテゴリーでは勝負してないのよw
Aqoursは次のステージに向かってるのがフェスやドームツアー発表を見てもまだ分からんのか?
Aqoursはミスチルやジャニーズ、EXILEクラスのビッグネームと渡り合う為に日々努力してるしオレ達も必死で付いて行ってる訳。
もうアニメアニメしてないのw
ま、お前らは引きこもってネットと美少女アニメだけ観て満足してろやそれが幸せやろw

829 名前:名無しで叶える物語(SIM) (バッミングク MM2a-XyHe [123.224.128.31])2020/05/16(土) 17:49:24.22ID:lCBDNlwvM
虹推し「京極のハローに比べたらサンシャインも虹ヶ咲もどっちも外伝!」って強弁してるけどさぁ
別にハローが真二代目でAqoursが外伝だっとしても5年間も楽しませてもらったからなぁ
虹ヶ咲さんは東京ドームでライブやったり紅白でたりしたことあるの?
必死にAqoursを同レベルに落としたいみたいだけどラブライブらしい事何一つせずフェードアウトしていく事実は直視しような
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:42.76ID:wCG1xktH
>>45
言葉だけ見てたら本当におかしくないんだよな

「勉強部屋」という言葉を使ったら薀蓄とか計算とか
文化縛りのつまらないチャンネルなんじゃないかって
見てる人に変な先入観を与えそうだから単に「しません」
にしたらまるで勉強できないメタネタ皮肉のように
「感じた」「決定」ってなった人間がいただけで

悪乗り運営のリスク回避思考の皆無さとファン側の
ヒステリックさに愉快犯が燃やそうと頑張ったようにしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況