X



虹キャストのひなきちゃん大好き営業さぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:29.54ID:ZeXCoRHg
だいすき
0002名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:27:04.67ID:BZ6nRMOO
わかる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:28:57.56ID:pAkFJmpH
仲良くしてるの見るのは好きだし、同性愛の類に偏見もないけど、それにしたって、営業であってくれ…!!みたいな感情は強い
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:56.91ID:0HHyu1fs
【定期】大西亜玖璃さん、ともりひなきのツーショを秒でいいね
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605276496/

大西亜玖璃「そろそろまた行きたいな、、」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603543675/

あぐぽん自らアニメ歩夢の印象操作してて草
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603429839/

あぐぽん「ひなきちゃんに変な子って思われてないかなあ.�笑笑」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602938163/

昨日、今日の妃菜喜に対するあぐぽんの言動がやばい
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602921010/
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:37:32.29ID:tQDeHX2L
ひなきは見てるか〜?wの時の小泉の微妙な表情はなんかかわいそうだったからこいつら2人でなんかやってくれ。同じ兵庫出身だから話題もあるやろ
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:11:28.59ID:x2tFJHQm
実際本当に合わない人間だと仕事でもキツいからな
ひなきちゃんは人柄が良いんだろうな
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:10.93ID:x2tFJHQm
俺もひなきちゃん大好き営業したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況