X



栞子「せつ菜さん、ダンスが乱れてますよ。後ゲームばかりして勉強が疎かになってませんか?また夜更かしですか?」せつ菜「〜ッ」カチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:20.19ID:qld5GcD/
せつ菜「いい加減にしてください!」壁ドン

栞子「きゃっ!い、いきなり何するんですか!?」

せつ菜「どうしてそんなにいつも意地悪ばかり言うんですか!」

栞子「い、意地悪を言ってる訳じゃ…せつ菜さんならもっとポテンシャルを出せると思っただけで…」

せつ菜「栞子さんはいつも否定ばかりしすぎなんです!栞子さんに優しくされたら大好きにならない生徒なんていないです!せっかくこんな綺麗な顔をしてるのに台無しですよ!」顎クイッ

栞子「ひゃっ//か、顔が近すぎです…お願いですから離れてください…」

せつ菜「いいえ離れません!ちゃんと人と話す時は目を合わせてくださいよ!これ以上目を反らすならもっと顔を近づけますよ?」

栞子「うう…」


栞子って押されたら弱そうだよね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:12.26ID:JUIFpaBG
さすが栞子さんです!!!!!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:24.93ID:1QH3oJG1
えっろ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:33.15ID:OQ9QcS+U
スレタイから
せつ菜「寝不足なのは昨夜栞子さんがあんなに激しくするからじゃないですか!!!」って繋がるのかと思ったゾ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:45.28ID:NjtVLf55
>>7
ほんとこれしお
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:51.17ID:EdmI+t9h
もうそのまま抱けよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:20.26ID:QDmt4l02
ラ板しおりんは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています