X



ランジュは嫌いだけど中の人は悪くない!罪はない!とか言ってるやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:14.12ID:bDX5zWlD
プロとしてお金もらってんだから責任はあるだろ
この擁護の仕方は納得できない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:18:38.81ID:jchMxtZa
異を唱えれば脚本が変わるのか
声優ってすげぇな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:22:52.66ID:e+0UMX8t
クソ商品を販売した会社が「うちが作ったわけじゃないので知りません」なんて通用しないのと同じ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:22:55.56ID:NiWBfP9b
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
0006名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:25:47.50ID:oO7D0YUx
一番の被害者は法元
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:31:27.38ID:e+0UMX8t
>>9
仕事としてお金もらってんだから脚本がどうたらなんて関係なくそこに責任は発生するだろ
社会経験ないニートか?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:37:03.43ID:pzpHUDyP
むしろランジュもキャラ設定だけなら好き、脚本さえマトモなら1分後にはファンになってたわ
それだけに栞子許せるランジュ許せないとか言ってるガイジが本当に目障り
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:38:01.60ID:UOgx54yx
>>12
けもフレ2とか好きそう
寸劇ミラチケダッシュで感動の涙を流してそう
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:41:28.94ID:QVbdGpGY
シナリオがゴミすぎて触れられてないけど正直そんな演技上手くないよな…
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:47:01.05ID:ovok/S4u
演技下手だしクソ掴まされたしもうほっときゃ引退すんだろ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:29.36ID:Pt2e+clZ
>>1
ランジュの中の人は悪くないけど
栞子の中の人は悪いと思うよ👍
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:05:31.14ID:sKbMs+m3
>>26
性格がクソだから
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:27.00ID:qm8WJ9r1
頭ランジュは草
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:23.87ID:Vho8qg4L
アフレコしないという選択肢がある以上、声優にも責任は発生してんじゃない
まぁそんなことしたら声優人生終了になるしお世話になってる事務所にも迷惑がかかるから拒否するなんてできないだろうから、情状酌量の余地ありで叩くのは無しだとは思うけど
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:17.49ID:qIMsMuZs
>>31
少なくともラブライブ声優になったからには今より売れっ子になれそうとか思ってたんじゃないかな?
中国語得意な人なんて早々いないしクゥクゥちゃん役でも良かったのでは…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:14:15.81ID:BpzUh6Mb
>>26
超棒読み
大手事務所のゴリ押し
厄介オタクの子守リプにいいね
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:04.76ID:EZh/Rudk
ボロクソでわろた
お前らけっこう中の人調べたりすんのか
どっちもどういう人か知らんわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:28.58ID:EZh/Rudk
>>33
子守いいねとかあったな
あれは反感買ってもしゃーないだろうになんでいいねしたんだか
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:20:28.99ID:KEMfASwL
担当声優に飛び火することあるから関係ないキャラの誕生日にまで絵描くのやめろや
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:59.81ID:dfMOlB1o
>>34
おれあいきゃん好きだから
デジタル版の写真集iPad超ドアップにして顔のほくろの位置と数把握してるよくある事やろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:29.26ID:e6re44LD
小説家や漫画家が悪役書いたから悪いとか言い出しそう
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:09.87ID:/R6DF/xB
>>1
殺害予告とかしてそう
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:26:08.12ID:aKVnuW3l
栞子←嫌われてる
ランジュ←嫌われてる
これは脚本の問題

小泉←嫌われてる
法元←好かれてる
これは本人の問題
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:44.78ID:wpV+k9Tt
演じたキャラが原因で炎上して担当声優にも飛び火→活動休止になった事件って前にもあったな
某3姉妹の日常アニメとかで
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:23.72ID:nwb+FRp9
正直、ランジュの中の人はガチで気の毒

誕生日にキャラ絵上げるほどの人が、ライバーの大半からヘイト受けなきゃいけない役になったことが

新人だから、脚本がクソとか思ってても言えるわけないしなぁ
そんなこと言ったら平気で干される
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:34:11.64ID:YmvBLuEX
>>1
クソゴミガイジ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:36:24.71ID:vKcTlxQc
やってること木村花を自殺に追い込んだ連中と同じなんだけど理解できてないみたいだな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:38:58.19ID:Wz8dhiTL
栞子のせいで溜まったヘイトまで向けられるポジションなのはかわいそうだわ
小泉と違って現状何も法元に瑕疵はないし
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:53.52ID:jRS/KT98
ランジュは嫌いだけど法元さんは憎めないわ…栞子と小泉は擁護のしようがないけど
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:49:07.28ID:U2tB51qx
>>46
>>47
ガイジはてめーらだよ死ねゴミ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:23.16ID:tamBHApS
ランジュもホモとも好きやが小泉塩はだいきらい
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:24.80ID:YmvBLuEX
>>51
ひまわり学級卒業オタク
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:22:33.30ID:d78zZBxm
SaintSnowだって嫌いな人いまだにいるし
敵として入ってきたからには難しいポジションなのは覚悟しておくべきでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況