X



トップページラブライブ!
1002コメント154KB
【実況】「スクフェスシリーズ感謝祭2020〜ONLINE〜」スクスタGL版生放送with KLab Games Station ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:07.27ID:QCcn2LG4
スクフェスシリーズ感謝祭2020〜ONLINE〜 10/31(土)12:00特設サイトOPEN スクフェス・スクスタ特別生放送配信決定 のお知らせ
https://lovelive-sif.bushimo.jp/tgf20olsuojwjy54/
 2020.10.26

 《「スクフェスシリーズ感謝祭2020〜ONLINE〜」
スクスタGL版生放送with KLab Games Station》

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-sif.bushimo.jp/wp-content/uploads/2020/10/image5-768x432.jpg

スクスタGL版の最新情報をたっぷりお届け♪

ゲーム内報酬をかけたチャレンジ企画にキャストが挑戦!?

スクスタGL版へのお便りも大募集!
是非、お見逃しなく!

※生放送時は英語の同時通訳で進行します。アーカイブ配信時に中国繁体字語版、タイ語版もお届けいたします!
 
【配信日時】
11/14(土)12:00 〜(予定)
 
【出演者】
前田佳織里(桜坂しずく役)
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)
小泉萌香(三船栞子役)
 
【配信先】
・バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_sukufes3
・LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15194196
・YoutubeLive
tps://www.youtube.com/watch?v=GdBwUFb6aEI
 ⇒ラブライブ!シリーズ公式チャンネル内
・bilibili動画
https://live.bilibili.com/66840
・Periscope
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1327445013240823815
https://www.pscp.tv/w/1yNxaWrDRlvGj
 ⇒ラブライブ!シリーズ公式アカウント内

【実況】「スクフェスシリーズ感謝祭2020〜ONLINE〜」スクスタGL版生放送with KLab Games Station
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605321158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:52:50.46ID:iq6bhNU4
頑張った生徒会長
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:00.87ID:yRVu1ppR
1乙ピッピ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:20.11ID:JUIFpaBG
CLAMP?
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:44.93ID:KR+h1g8e
ちゅんるんともえぴっていつ仲良くなったの?
共演してたことあるの?
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:16.10ID:JUIFpaBG
>>26
いきなり距離を詰めてきた
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:33.35ID:HB3Njp26
私は三船栞子!高校一年生!
しおってぃーって呼んでね!!
クールな瞳と輝く八重歯で、あなたの適性見抜いちゃうぞ✨
食らえ!部活変更ビーーーーム!!!
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:39.65ID:mi1BgZd0
どや顔w
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:45.32ID:TfXiQSXX
マジでなぜかちゅんるんだけぴっぴ呼びだったのか
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:34.43ID:iq6bhNU4
ツンデレ気味
0076名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:47.23ID:KR+h1g8e
>>66
それは草
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:55:57.51ID:JUIFpaBG
このセリフばななに聞こえる
0084名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:12.14ID:N4821NUt
ええ声してんな
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:22.29ID:mi1BgZd0
>>58
佐藤日向あたりが出所では?>>58
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:33.03ID:iq6bhNU4
前田上手だった
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:46.10ID:P4DfUq9v
前田の
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:16.20ID:JUIFpaBG
meanの過去完了形ね
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:04.67ID:iq6bhNU4
いい歌だなあぁ
0129名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:39.36ID:KR+h1g8e
アニメの話しになるともえぴが曇る
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:04.10ID:tsRFq6Y8
スクスタのゲーム中で言語切り替え出来たら勉強になりそうなのに
そういうのって技術的に難しいのかね
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:08.92ID:iq6bhNU4
アニガサキの宣伝させられるもえぴ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:49.21ID:iq6bhNU4
グローバル版はDLPやってるのか
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:05.58ID:Kctrsw7A
ビリビリでも放送しているって事は
彼女達の誰かが「台湾って国ですよね?」
って言ったら炎上するって事ですか?
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:06.20ID:JUIFpaBG
あああの璃奈がサイコかましたイベか
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:00:44.69ID:mi1BgZd0
>>150
もちろん
0177名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:10.06ID:KR+h1g8e
もえぴは素の方が面白いな
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:01:27.44ID:iq6bhNU4
キーワードとかあったな
もうThanksしか覚えてないわ
0189名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:06.59ID:JUIFpaBG
tikuvi?
0191名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:15.27ID:mi1BgZd0
tiv
絵師かな?
0200名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:52.30ID:KR+h1g8e
次は地獄の20章感想会か
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:03:32.86ID:iq6bhNU4
Alex とかいう有能通訳の紹介生放送だった
0214名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:03:33.93ID:uOHHdN7i
メロンになるから欲しいがな
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:18.33ID:JUIFpaBG
>>212
はいアウトです
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:24.03ID:iq6bhNU4
もうぴっぴになった
0231名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:29.05ID:gr5cfd/0
オアー!
0248名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:20.72ID:KR+h1g8e
ピッピ
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:34.50ID:HB3Njp26
これも通訳するんか大変だな
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:50.20ID:JUIFpaBG
>>237
初代でさっそく使って技覚えなくなったうちのピクシーの話する?
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:05:56.43ID:iq6bhNU4
ちゅるん!
0270名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:36.29ID:N4821NUt
ちゅるんかわいい
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:49.65ID:iq6bhNU4
>>254
10万ボルトとふぶきとサイコキネシス覚えさせとけば大活躍するから
0278名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:57.77ID:6KgVDbdK
>>258
速記してんじゃない?
0281名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:07:17.62ID:mi1BgZd0
>>258
全部覚えてるくらいじゃないと務まらんぞ
0287名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:08:00.36ID:JUIFpaBG
ちなみに海外だとピッピはピッピって名前じゃないからやつらがピッピと聞いてあれを想像してるかどうかは怪しい
0288名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:08:04.57ID:iq6bhNU4
>>284
アレクサなしでこのテンション維持できるかなぁ
0302名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:07.30ID:yW+huAN7
>>284
今の3人なら何とかなるかもしれん
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:34.68ID:iq6bhNU4
Let's meet agin!
0316名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:39.71ID:KR+h1g8e
アレックスさんおつかれ
0319名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:50.52ID:N4821NUt
めっちゃいい雰囲気じゃん
これでもう終わりで良くないか?
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:09:55.02ID:ACGlCGBA
北九州の女が出てたぞ
0330名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:10:05.37ID:JUIFpaBG
15時にmeat againだな(ニチャア
0334名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:10:24.94ID:mi1BgZd0
この服可愛い
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:10:31.46ID:iq6bhNU4
Alexは蟹には勿体ない人材だなと思ってしまう
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:11:13.41ID:ebZvhELa
グロ版はこの前あぐりら出てたけどあったかい雰囲気になってええや
3時のは知らんけど
0353名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:12:34.36ID:WhmmTiX2
プロスポーツの通訳とかたまに日本語やばい人いるよね
日本に数年いる外国人選手の方が日本語上手いやつ
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:13:21.27ID:JUIFpaBG
>>341
こっちが本番だ
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:13:52.10ID:iq6bhNU4
さて20章感想まであと2時間か
昼飯食ってリズカニやればちょうどいいかな
0361名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:13.24ID:V6sBaB5O
調整中じゃねえか!
0363名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:17:35.00ID:UOgx54yx
このままスクスタ20章の話は無いことに出来ない?
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:21:17.39ID:1p6yKlql
20章といわず8章から無かったことにしてほしい
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:24:09.42ID:Hg41wc0e
メインストーリーを栞子ランジュごと丸々無かった事にすればまだギリギリいける
0369名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:27.98ID:JUIFpaBG
やってきたことは決して無かったことになんかならない、ずっと残り続けるって千歌ちゃんが言ってたよ
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:46:51.80ID:OBk7rGaO
虹ヶ咲の10人目侑ちゃんに変えて主人公にして作り直せ
0375名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:13.43ID:JUIFpaBG
>>374
とくに何もなく終わった
英語で自己紹介したりキャラのセリフ英訳したり
グローバル版ではまだ20章まで行ってないから荒れようもない
これまでのストーリーを振り返るところで栞子の話出た瞬間にちょっとおかしくなったくらい
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:27.67ID:iq6bhNU4
久保田美乳
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:02:04.86ID:5kyr68Mm
荒れない方がおかしい放送
0404名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:03:09.19ID:2SucEVVT
マッスル系スクールアイドル
0425名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:24.00ID:UOgx54yx
振り返ってて草
そこまでは良いんだよそこまでは
0435名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:54.69ID:2SucEVVT
これからさらに色々あるからな…
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:21.08ID:YmvBLuEX
セカンドも色々で片付けられる日が来るんやな
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:33.39ID:OZac/En2
逃げたな
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:21.51ID:xe3kqyJQ
コメント監視委員会必死すぎて笑う
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:07:57.73ID:YmvBLuEX
でも監視員
0519名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:13:15.10ID:YmvBLuEX
コメントやべえな
さっきと違いすぎる
0525名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:09.11ID:VLqCFD4Y
髪飾り強く結び直して
髪飾り強く結んで
結んでゆく強く結び直して
髪飾り強く結んで
髪飾りは強く結んで
そ う こ こ か ら
髪飾り結んでゆけ
0526名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:10.24ID:YmvBLuEX
は?
0532名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:24.53ID:PRDK3MGM
髪飾り強く結び直して
髪飾り強く結んで
結んでゆく強く結び直して
髪飾り強く結んで
髪飾りは強く結んで
そ う こ こ か ら
髪飾り結んでゆけ
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:40.92ID:NoVGvifk
小泉の強奪腕章目障りなんだがいい加減外せよ
0555名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:15:29.81ID:hLH/1Jan
コネヶ咲学園定期
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:35.49ID:YmvBLuEX
昔からエマはそういうとこあったけどな
0579名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:54.83ID:JB835lXM
>>557
そもそも味方と思われてないから裏切りようがないぞ
0580名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:56.08ID:hLH/1Jan
雨野はいらないです
0590名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:36.23ID:7VUAGM0H
「雨が降る」って雨野批判か?
0593名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:48.27ID:KR+h1g8e
声優に全力フォローさせるスタイル
0602名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:14.14ID:QDmt4l02
>>560
シラミくっつけたらぷよぷよみたいに消滅とかしないのかな
0609名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:40.20ID:YmvBLuEX
監視員無ければ行っても問題無かったのに
0615名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:03.79ID:JB835lXM
読むのが辛い(内容が酷すぎて)
0619名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:12.26ID:7VUAGM0H
はい20章の話はおわり!
0620名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:15.32ID:KR+h1g8e
tubeのコメ欄荒れてるなぁ
0623名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:20.24ID:N4821NUt
地獄コーナー終わったか
0628名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:27.57ID:HB3Njp26
🦀やったな!
0630名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:29.01ID:YmvBLuEX
30日www
0637名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:41.51ID:q++VaAj4
逃げ切った?
0656名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:30.69ID:p2ixeqSP
メインストーリーもう廃止しろよ
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:36.96ID:p2ixeqSP
アミューズ声優2人もいるから栞子のせつ菜虐めはスルーかあ
0688名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:22:42.72ID:HB3Njp26
2ndのMVは振り付け1から考えてるのかね
0691名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:22:47.46ID:ZVzIYWAk
このアプリいつもTシャツ追加してんな
0694名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:23:00.65ID:YmvBLuEX
衣装URとかので充分なんだが…
0717名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:24:35.05ID:YmvBLuEX
かわいいやん!
0721名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:24:50.69ID:HB3Njp26
豊洲に見に行った思い出
0739名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:26:02.10ID:N4821NUt
衣装ええなあ!?
0749名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:27:03.17ID:hk0eOuul
声優さんはほんとは彼氏とクリスマス過ごせるスペックあるのにお前らに付き合ってくれてるんだぞ・・・
0758名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:27:40.08ID:0Ew+BkTR
メインストーリーのせいで虹を語れないならAqoursを語ればいいという逆転の発想
0762名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:28:02.07ID:SlixkqSr
生放送見るの初めてだが…ワザとらし過ぎるボケを入れたり、男のゲラゲラ笑い声が入るのって日常なの?
0773名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:29:05.65ID:2E3tfhIp
>>762
μ'sの生放送から笑い声は入ってる
0775名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:29:21.20ID:YmvBLuEX
編成やりやすくしますってその他どうすんだ蟹
0796名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:31:27.35ID:q++VaAj4
>>792
アクションゲームになって草
0807名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:31.04ID:22lSpcmg
>>795
じゅんぺいが10人目のメンバーならそれでもいいと思うけど
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:59.16ID:Ca5c21c8
いつもオートなのを知らんのかいw
0812名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:33:01.44ID:YmvBLuEX
あーあ
0830名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:33:54.39ID:KR+h1g8e
なんやこれ・・・・
0834名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:03.93ID:QDmt4l02
クソゲー公開処刑会場で草
0863名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:35:44.57ID:YmvBLuEX
無理そうw
0871名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:10.11ID:KR+h1g8e
改めてわかりにくすぎるゲームだわ・・・
0876名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:47.52ID:nwb+FRp9
一応編成募集に、無凸、ひらめき、アクセ無しの条件は書いてはいたが...
0877名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:49.15ID:B8t2ZaKg
グッダグダやね
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:17.18ID:jyO9nXBx
用意した奴もプレイする奴もエアプのゲーム宣伝とか虚しいな
0886名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:39.24ID:KR+h1g8e
開発もキャストもスタッフも全員エアプは草
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:53.87ID:YmvBLuEX
300いくこれ?
0893名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:58.43ID:B8t2ZaKg
オートプレイなのマジで草
0896名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:14.39ID:2zMUD9HR
これは教育やろなあ
0904名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:41.98ID:KR+h1g8e
あ・・・・
0905名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:42.44ID:YmvBLuEX
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:50.39ID:QDmt4l02
エアプの光
0921名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:59.15ID:KR+h1g8e
これキャストかわいそすぎだろ
0941名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:45.33ID:KR+h1g8e
正直ゲームが悪い。わかりにくすぎるし
0944名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:53.30ID:B8t2ZaKg
放送事故定期
0947名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:39:54.31ID:dVrJ9rib
棒読みエアプ子守声優
0950名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:03.65ID:6KgVDbdK
これ募集時にオートでやるって書いてたのか?
0959名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:28.06ID:nwb+FRp9
殺意の光は初心者にやらせるもんじゃねーわ

と言うか最後のACの時に作戦切り替えする指示とか出てなかったのか?
0965名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:40.43ID:umYTb7Ds
シンプルに糞放送やん
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:51.12ID:Ca5c21c8
ここまで台本
0971名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:41:06.07ID:B8t2ZaKg
てか初心者にやらせるゲームじゃねーな
0977名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:41:28.43ID:KR+h1g8e
ブラック企業でわからん下っ端が頑張ってる感じが辛い
0981名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:03.54ID:2SucEVVT
ふふっ、クソゲークソゲー
0982名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:04.19ID:B8t2ZaKg
スクスタって緑とか青とかのやつの暗記ゲーなん?
0984名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:16.20ID:QDmt4l02
地獄のメインストーリー抜きでもここまで酷いってことを散々見せつける神放送やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況