X



彼方ちゃん回で期待するものをあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:00:45.70ID:JUIFpaBG
遥「お姉ちゃんは私のためっていうけど私は頼んでない」みたいなやつ
虹ヶ咲の作風からすると難しそう
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:02:18.19ID:Nq70kgKV
開眼してパワーアップ
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:09:49.15ID:UOgx54yx
ぶっちゃけ彼方ちゃん回というもの自体が初だから面白ければ何でも良い
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:09:54.51ID:06YoxRtv
アニメから入ったヤツにとっては最初の曲なんだから
このタイミングで違う感じの曲が来るわけないだろ
いかにも彼方って感じの曲になるよ
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:45.84ID:OLj9wHNf
侑ちゃんが彼方ちゃんのことをお姉ちゃんって呼ぶ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:10.78ID:VGGpqMzT
ゆうかなの絡みが欲しい
エマ回であんまり無かったから
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:26:16.04ID:gwLZPYBO
次回予告見ると遥ちゃん絡みでシリアスな場面もありそう
彼方ちゃんのかっこいいお姉ちゃんシーンがみたいです
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:53:36.04ID:bsrBctn+
彼方ちゃん今のところ活躍してないから、メインになるなら何でも満足できそう
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:53:53.78ID:Eu+bRcqI
遥ちゃんのためでも同好会ためでも頑張る彼方ちゃんが見られればそれでいい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:10:18.47ID:qm8WJ9r1
彼方の重度のシスコンっぷり
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:32:23.08ID:zmFOgKwU
ライブで使ってる羊マクラどこかで出して欲しい。
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:36:08.41ID:RsgC3K+S
かわいければ何でもいいよ
元からかわいいけどな
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:36:39.68ID:Wcwqobv4
ゆるふわほのぼの回と予想してたけど遥ちゃんがちょっと表情曇ってたな
シリアス入るんかな
でも唯憂回みたいのを予想
0033名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:42:06.93ID:WqoTp2Iv
しずく回と果林回は分からんけど、彼方回はなんか泣けそうな雰囲気がする
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:33.70ID:wtqAB6XW
彼方ちゃんがいつも眠たがってるのは深夜勉強に勤しんでる努力マンだからっていうエピソードは絶対入るだろう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:55.14ID:wS5YwQ1G
鬼滅声優の鬼頭あかりをこんな糞アニメに出してごめんなさいするのが一番ましだな
ライバーも見捨てるような糞アニメだしさっさと切り捨てるのが吉
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:34:30.79ID:mvyKCvAS
かなしず
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:34.91ID:aMmnJmFV
>>37
にじよんもアニメも関わり多いよな?
でも次回はさすがに遥ちゃんが全てを持っていきそう
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:50.11ID:EnO4UX5R
アニメ彼方ちゃんは確か学生証以外で専攻について語られてないよな
最低でも料理得意要素を出して欲しい
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:40.05ID:4FcgXzwn
しずく自体キャラが深まる出番が全然ないから彼方ちゃん回である程度出番あるんじゃないかなと思ってる
翌週もうしずく回だし
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:24.97ID:lMoyUaic
遥ちゃんとのデュオ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:25.72ID:ohjKwi9c
>>43
彼方ちゃんも今までキャラ深まるような回無かったのに待望の担当回で他キャラにある程度出番あげられても困るんだが
彼方ちゃんの掘り下げに必要な描写ならまだしも
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:33:01.71ID:YMHXlGLZ
ロング予告では不穏な感じも見えたが、さてどうなるか
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:11.73ID:uhwelUwO
>>47
想定してる出番が違うんじゃね
エマかりくらいの絡みはいらんけど
6話のCパートくらいの絡みがあったらうれしいなと思うわ
本筋には影響もないし尺も取らんし
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:17.79ID:/fs3RXmQ
かなしず推しだまってくれお願いだから
推しの回にカップリングの話をするな
しかも妄想
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:33:14.34ID:QKFTNimc
希推しがこの板で叩いてるキャラ一覧

穂乃果
海未
花陽
真姫

ほぼ全方位で草ァ!
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:02.39ID:gib+WyHP
あかりんの実況楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況