X



ラブライブDAYSチラ見せ!2人はズッ友!誰だこいつら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:37:02.57ID:b4KjDP64
https://pbs.twim;g.com/media/Ems6AoIVEAIitLT.jpg
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:40:14.38ID:nMkUVVGD
ちかルビ?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:41:01.33ID:TtUCFISQ
左の方が花丸だから実質よしまるじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:43:58.03ID:c+gdQSXy
よしまるじゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:20.93ID:Y9x0Txtp
多分ルビまるだね
ルビィちゃん描いたノート見せてヨハ衣装の相談かな、可愛い
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:51:00.23ID:PTxtN6/b
ずっとも企画は真ん中バースデーに合わせてる(かなまるの時はG's自身が表にした計算ルールを無視してただけで、逆に数えればあってる)
今月〜次のデイズ発売日までに真ん中バースデーを迎えるなかで、タイツキャラがいるのはルビまるのみ
0019名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:06.08ID:kYetoTCd
善子いちご好きだから左善子かと思ったけどタイツ履いてるのかなら花丸かな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:04:47.10ID:TGBUogtk
高槻の踏み台じゃんw
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:51.89ID:D5XSmSEW
っていうか氷の色で示唆してるんじゃねぇの
0026名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:32.66ID:b4KjDP64
なんで今の季節にカキ氷なんだよ
0029名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:25:22.77ID:pv2jKmIR
黒セーラーいいぞぉ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:30:35.26ID:a77H7swd
なにこのラーメン二郎みたいな量のかき氷
0032名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:45:05.28ID:t/gzUmXB
かき氷の量とクソ上手衣装イラストでルビィと花丸の次回のライブ談義やろ。実質よしまるビィだわあざす
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:46:54.77ID:Ve085oft
みかんと餡子が好物な花丸、さつまいもが好物なルビィ、いちごが好物な善子
ノートには気合いの入った堕天衣装
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:14:52.47ID:qYf7ELwy
画像拡大すると微妙に肌色っぽい?色味が見えるからタイツじゃなくてニーソ=善子かもな
でも黒セーラー時の善子はハイソの設定だったと思うんだが
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:19:37.39ID:Ve085oft
>>35
少し尖り気味の唇、好物のいちごのシロップのかき氷
いちごが好物なキャラと言えば善子でしょ
花丸なら餡子かみかんだから宇治金時か練乳あずき
ただし宇治金時は抹茶好きなダイヤと被るし、『ズッ友』というタイトルにならない
みかんでは千歌と誤解される

それに、ノートがAqoursの衣装デザインだとするなら持っているのが右のルビィ(さつまいものかき氷を食べてる)の側にあるべきだし、花丸だとしても堕天使衣装をデザインしたりするはずがない

おそらく堕天使衣装を着たがる善子が、それをなだめすかすルビィに口を尖らせて自分の案を力説してるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況