X



曜「言うはずがないだろうそんなことを!!千歌ちゃんが!!」←なんて言った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:49:28.63ID:UASWnWX7
千歌「みかん食べ飽きた」
0004名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:55:23.26ID:GcTLqI46
軽蔑する
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:02:54.60ID:9Y6QCrUQ
能天気なお前にもようやく飲み込めたようだな

浦の星の理事長などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:20:07.19ID:D6jc7CKR
百円でヌいたげよっか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:21:29.79ID:fapoRV2J
千歌「えっとね…!チカ、曜ちゃんのことが、だーいすきなんだ!」
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:34:11.38ID:2wjf5Pk+
いいよ…来て…曜ちゃん…
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:34:15.47ID:bUw5g+Xa
>>9
曜ちゃんの脳が破壊されてしまう…
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:41:24.93ID:k3ngbLNK
握手会?やだもー!だって私のとこ来るの気持ち悪いおじさんばっかりなんだもん!デブでハゲで臭くて手がヌルヌルなのばっかり!!
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:02:06.86ID:t5sAeNcA
ランジュちゃんいいね!1分後にはファンになっちゃった❤︎
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:34:50.06ID:TRp7Al28
千歌「認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちというものを・・・」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:43:43.71ID:Pz0BBvNw
梨子「曜ちゃんの事好きって言ってたよ」

曜「言うはずがないだろうそんなことを!!千歌ちゃんが!!(童貞丸出し)」
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:00:03.17ID:zgwU7ozm
千歌「曜ちゃん、今月の友達料まだかな?」
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:00:53.21ID:yMHPOXiD
千歌「はのけぶっさ」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:31.70ID:xhfL2KjM
千歌「ようちゃんだーい好き!ようちゃんがいればほかに何もいらない!」

これだろ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:43:21.15ID:a77H7swd
千歌「ちょっと待って…キンタマかゆい」
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:32:14.26ID:TNC4MZ/J
>>32
曜「かいてあげる」
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:42.46ID:NineROf1
千歌「本気で言ってるなら曜ちゃんのこと、軽蔑する。」
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:58.07ID:GuwiHtCG
「曜ちゃんは私の命令は絶対だからさ私が頼めばやらせてくれるよ?」
って下級生の女子に言う
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:02:15.67ID:NjtVLf55
初めてじゃないの
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:08.93ID:xbMd45ar
みかん飽きたー!
0044名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:43.13ID:zxL1Bixf
梨子ちゃんはもっと上手だったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況