X



流れてくるりなりーの絵が全部顔出しなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:34:00.96ID:+hYgYRIk
やっぱりボードいらんやんけ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:38:03.83ID:ydeSRPpW
りなりーの顔がエロいのが悪い
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:39:14.97ID:5b49GT5F
眼鏡キャラの眼鏡無し
目かくれキャラの目出し
かわいけりゃ良いという訳ではない
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:46:43.49ID:gwCle0Kt
ボード「あっ」
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:47:06.59ID:g0oc7akk
昔から顔出したら人気爆上がりするとか言われてたからアニメで上手く演出してもらえて良かったな
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:47:09.71ID:s9MLS/FT
こんなに祝われたの始めて…
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:47:24.62ID:Jqp/VVgL
タイミングついてる
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:48:49.44ID:K/ntLNdA
>>15
まあそうやな
0019名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:55:34.57ID:pSIYpVUP
絵を描かない奴にはわからないかもしれないが、画用紙のボードはともかくメカの方のボードは描くのクッッッッソ難しいぞ
璃奈ちゃんの誕生日イラストボードありとなしバージョン両方描こうと思ってたけどボード難しすぎて挫折したわ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:13.57ID:NOa/4WXo
素顔かわいいからいいで
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:30.94ID:G6J2N8tJ
>>19
そうなのか
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:01:44.93ID:+6IPf7qs
>>19
紙でええやん
0027名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:10:07.24ID:kRpT6Qdn
最初スクスタのキャラストで顔出した時リリースから半年くらい?
素顔出した途端消えたレイザーラモンHG思い出して不安になった
スクスタ知ってるやつからも知らないやつからも後付けボードは好評だな。そこに至るまでの過程が良かったってのがでかいけど
0029名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:12:25.10ID:pSIYpVUP
>>24
紙の方だと服装が必然的に制服か私服になっちゃうだろ
イラスト映えする華やかなスクスタのURやライブの衣装を描きたい=ボードが紙じゃなくてメカになる=難しくて描けない
こういう事や
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:20:20.61ID:xJQuNmo2
りなりーが「顔出しNGアイドル」という個性を守り切れず安易に美少女化したことは大変残念だ
そりゃあ人気も出るだろう

エマさんだって10歳だった頃のシーンとかアニメで描写しまくればロリキャラとして人気爆発するけどな
だが全員が可愛くなり過ぎたとき、個性は大事だったと思い知るのだ
わかるか、りなりーよ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:21:53.71ID:ydeSRPpW
>>25
その上でアニメ内の自己紹介PVをああいう形にしてライブ時のボード着用の違和感を抑えられるつくりになってたのも有能
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:42:10.24ID:63J6Xo/H
制作陣は璃奈ちゃんの素顔見た瞬間にポテンシャルを見抜いたんだろうな
プロデュース力がSSS
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:56:52.32ID:Q6vwsfyo
注目されたのはいいけど結局一過性のイナゴではないかと心配
かわいい子見つけたからとりあえず描くか〜みたいな
まあガチで美少女だから大丈夫か?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:47.06ID:CGpD/7na
りなりーが可愛いのが悪い
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:39:28.98ID:Z8Keadnr
りなりーが注目されて嬉しい
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:41:17.30ID:0eWDdSY3
今まで何しようがアニメが正史になるからな
愛さんなんか昔もっとギャルギャルしててメンバーのことお前らって呼んでたし
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:56.82ID:uXdSOIoy
まぁ知らん人のこれまでのイメージってボード付けてるふざけたキャラってだけだろうしいいんでない
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:06:35.69ID:r+zt7eyZ
ステージではボード私服では素顔が定着するな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:25:16.97ID:GrA1Nja3
誰も璃奈ちゃんの表情気にしてないよって伝えたい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:49:49.24ID:csktw3NV
俺の心の目で見たらりなりー無表情なのに表情豊かなように錯覚してしまってるからかわらん
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:20:44.28ID:wtqAB6XW
>>52
アニメでは笑顔が作れないだけで意外と表情に出てるからな
スクスタでは笑顔作りまくってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況