X



田中ちえ美がいつの間にか許されているのに驚愕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:23.81ID:A0BzxSMT
あれだけの暴露があったというのに
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:45.59ID:jfwRZgyb
ハンバーグ食べたくなってきた
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:42.74ID:DOu+n/ew
別にあれで嫌いになったりせんけど多分ガチ恋勢が静かに去ってはいると思う
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:09:08.20ID:Lu8cMhmA
学生の頃にアホっぽいことしてただけで過剰反応するオタクが異常だからな
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:11:17.90ID:a7SU613m
時間が解決したのとやっぱパフォーマンスが良かったのと謝る必要はないけど謝ったのがでかい

てかファンの事考えて謝ろうと考えた田中の器を評価したいわ結婚しよう
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:12:25.59ID:2mSYg4nt
田中はただ男友達と仲良くしてただけって結論づいただろ
彼氏バレたのはまえだとともりな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:13:10.61ID:tQU3jc0o
今までも色んな騒動あったけど最終的には収まっただろ
いつまでも同じことで騒ぎ続けられないし許せる奴しか残ってない、それだけの話
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:14:09.00ID:NvWD8uLs
そもそもあの騒ぎのちょうど1年くらい前にすでにラ板の田中スレで盛り上がってたからな
ガチ恋ならそのとき離れてる
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:28.37ID:F3g9NJT1
男女問題なら別に大したことないAV出てからが本番
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:33.34ID:yCFmJcno
がっかりさせてごめんなさいっていうのは胸を打ったわ
あとパフォーマンスが良いのはやっぱり強い
口先だけじゃないって説得力が出る
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:07.36ID:GIfAHXDU
ただ男友達の家に泊まったり泊まらせたりディズニー行っただけで処女定期
悔しかったから彼氏ってリプ探してきな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:22.10ID:Rf06CWUW
1推しと信者とガチ恋が生まれなくなっただけだよ
これからも長く続けていくならある意味痛いわな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:47.24ID:UL7Qxsin
たくさんの人に迷惑をかけていることももちろん知っています。
ファンの人をがっかりさせてしまったり、不安にさせてしまったこともあると思います。ごめんなさい。
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:55.07ID:AwGgs6lE
何が問題なんだよ、何を求めてるんだ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:32:33.71ID:TkXNpYi5
いやもう噛みつかれるような立ち位置ではないからな

虹そのものがアニメ化で巻き返せなかったからこれから静かに消えていくのでその中の端役一人などどうでもいいのだろうよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:32:50.36ID:ywtnfyCa
頭のおかしい奴が発狂してるだけでしょ
璃奈ちゃん愛とライブパフォーマンスで好感度高いわ田中
0030名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:38:26.74ID:ShmMp4AJ
パフォーマンス良いし美人やし嫌う要素ないぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:04.34ID:RiEWrD0s
りっぴーとか未成年飲酒ブログに書いてたのに許されてるし
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:50:11.90ID:ByrhZUNw
ラブライブ愛もあるしキャラ愛も理解もある
ライブパフォーマンスも高くキャラ声安定だし美人で楽しい

この辺はラ声優の中でもトップクラスにだろ
非の打ち所がない
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:54:07.75ID:GIfAHXDU
>>36
インキャが異性の友達と遊んだことないのバレるぞ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:54:42.50ID:s31ktRVr
ソロデビューできない高槻って感じのコースだろうな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:56:50.93ID:yfvPZ9cZ
なんでそんなに下向いてるの??
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:31.15ID:gv4bpwS8
子守り頑張って👍の奴が10人目名乗ってるのが許せないレベルで田中が出来過ぎてる
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:59:48.26ID:JkvmLIEn
>>43
ちえ美とおまんこした彼氏羨ましいわ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:53.14ID:dwgLLrQt
むしろりなりーの好物ハンバーグにするぐらいアニガサキは拾うべき
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:02:53.33ID:AqM4e/Uf
こういうの気にするキチガイとイベントで会ったりするわけで
怖い仕事だよほんと
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:13.13ID:VmukAp+Q
>>43
次から次へどんだけ出てくるんだよ…
割とマジで彼氏いてセックスしてるくせに声優になるやつってどういう神経してるんだ?
それを隠してファンを騙して金巻き上げるとか女って何考えてんだよ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:31.06ID:F4ixFYYK
人気のためならオタク騙してウンハしてもええんか?
おれはなあ…嘘つきが一番嫌いなんだよ…
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:59.56ID:dwgLLrQt
名古屋市民って幸福の科学信者多いんかな
0060名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:30.17ID:gufO1NzZ
お前らが推してる声優なんて誰かに推されてるに決まってるだろって話になって確かに…ってなった
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:35.55ID:XgDTW7pc
>>1
いつの間にか許されたというか
自分含めた2〜3人で騒ぎ続けてただけだったのが分かって驚愕なんでしょ
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:41.39ID:3WpzwfpT
やっぱりえみつんってすげーわ
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:13.84ID:nF4v/MOd
>>59
頬のシワからして多分全部同じ男
同じ男と長く付き合うのととっかえひっかえするのどっちの方がよかったんかな
0069名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:01.21ID:zZw4UMiS
そもそもガチ恋勢なんて全体から見れば少数派だし
さらに過去の交際すら許さない奴なんてさらに少ないだろうしな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:14.52ID:cmgdPdjD
虹ヶ咲のキャストとして活動する分にはこれ以上影響は無いと思う
ソロ活動は話が別だけど
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:39.20ID:lnfGUVIR
>>36
これ友達関係だったら田中もノリノリでリスに抱きついてると思うんだが
彼女差し置いてリス私が彼女ですってネタやられたから
田中がここまで屈辱そうな態度取ってるんだろうけどガチ恋勢ってすげーなw
0074名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:17.66ID:BYRFuOpF
カレーとうんことハンバーグという単語を並べられる陽キャのノリが理解できない
分かってても食欲なくなるだろ
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:46.76ID:0avPU4OO
この顔で彼氏いなかったら逆に人間性に問題あるしいいんじゃないの
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:49.78ID:zGDRQhIO
別に声優としては応援してるしな
アイドル声優としはもう見れないから、個人グッズ買ったり、熱心に推したりとか
そういう可能性が無くなっただけで
0077名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:24:58.66ID:KeJQhR9R
ガチ恋勢は減ったと思うけどパフォーマンスもコンテンツに対しての姿勢もいいから
あんま叩かれなくなったな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:25:08.27ID:dwgLLrQt
処女膜から声が出てなくてもりなりーに成りきれてるし問題無し
0080名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:28:13.80ID:lnfGUVIR
@ペアルックのTシャツ
Aビニール傘を彼氏のみ持ってるから相合傘
Bキャリーケース等の大型の荷物が無いから泊まりかけでホテルに置いてきてる可能性
C田中なら絶対に惚れるほどの陽キャでいい人そうな彼氏

この写真見てカップルだと感じ取れるのは他にはこんな所かな
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:29:43.43ID:KGvFMGBn
むしろあそこまで醜態晒したならもう不祥事にビクビクすることなく推すことができる
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:32:08.34ID:mgi9P7aJ
>>79
ただ大舞台に弱くポケモンやってるだけで陰キャに違いない、俺らと同類と祭り上げて勘違いだったら営業と怒る
お前いつか勝手に勘違いして犯罪起こすタイプだよ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:42:24.63ID:SZsHcyvB
許すとか言うより興味が無い
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:50.42ID:oJ2ts2sX
ガチファンは去ってるだろうからもし流出なかったら覇権取ってた説ある
0091名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:45.00ID:B2LhQFyJ
未だに田中にガチ恋してるやつってどんな神経してるんだ
処女膜ないんだぞ
ええんか
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:49:42.04ID:DHc/9cSx
1番の被害者は人気声優の友人ってだけで彼氏だのクズ男だの言われる男友達達
まぁチー牛が嫌いそうな要素全部含んでるから仕方ないけど
0095名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:37.61ID:OyD4d9bV
いつまで過去のことをネチネチ言ってんだ
大切なのは未来だろ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:04:20.73ID:nT2kloiG
1(中) 塩見
2(二) 山田
3(指) 吉田
4(一) 村上
5(左) 青木
6(遊) 安達
7(右) モヤ
8(三) エスコバー
9(捕) 頓宮

先発 山本山岡田嶋小川石川榊原
中継 高梨増井ディクソン寺島比嘉
抑え 石山
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:10:38.60ID:6pkLyYeX
本格的に盛り上がる前に炎上したおかげでボヤで済ませた田中は意外と持ってるのかもしれない
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:06.67ID:iHcFAbtc
でもともりやあかりんの彼氏より全然いい男っぽいよなちぇーみの彼氏これってちぇーみがいい女だからなのでは?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:41.43ID:a4Dym+xb
カレーうんこハンバーグって哲学だよな
カレー味のうんこなのかうんこ味のカレーなのか想像を掻き立てるわ、普通ハンバーグは付けないことからハンバーグに関しては固形のうんこでカレーのルーの部分が下痢って事を暗に揶揄してるのかもしれん
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:25:26.38ID:a4Dym+xb
>>108
いやいや許す許さないってのは何故田中さんがカレーうんこハンバーグという発言をしたのか考えるところから始まると思うんだよね
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:23.73ID:MA4APmK7
ヤリたい盛りなんだからセックスくらいさせてやれよ
ほぼうんこのカレーハンバーグ食ってた実績はキツイもんがあるが実害ねーだろ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:30:41.93ID:a4Dym+xb
>>113
ほぼうんこのカレーハンバーグ食ってたとは?
田中さんは食糞趣味があるってことかい?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:56:55.33ID:33hpp1PQ
>>80
1.2.4はそうだけどさすがに手荷物これだから泊まりはおかしいぞお前かっぺだな?
首都圏住みならスマホと財布だけで手ぶらで行けるぞ
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:58:15.45ID:RYtsTlxI
この件って彼氏より陰キャ営業にショック受けてる奴が多かった印象あんだけど
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:31:31.94ID:dwgLLrQt
カレーハンバーグを食べたおかげで6話の演技見れたと思うと元彼ありがとう
パフォーマンスいいのに今日は駄目でした的な反省を毎回のライブ後でやるのは個人的にもったいないなぁ
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:33:16.71ID:WSY1lCpN
なんで陽キャグループにいて声優なんて目指したんだろ
オタクの相手しなきゃ行けないのに
0135名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:43:06.09ID:eG4y66cr
ぶっちゃけあの顔で陰キャって信じてる方が頭悪いと思うの
ポケモンやってようがどう見ても陽側の人間の顔の作りじゃん
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:44:51.46ID:tszadkKt
ラブライブ声優が人気出そうになると足を引っ張りたがる人達がまた暴れてるね
この人たちはラブライブファンではないよ
ファンのふりをしたアンチ、あるいはまとめブログで他人をいじめて金稼ぎしてる人たちだよ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:55.02ID:tszadkKt
みんなは田中ァのことを信じて応援しようね
アンチなんかにだまされないで
あなたの好きな声優さんの方を信じて
0138名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:49:47.35ID:nF4v/MOd
>>135
ディズニーランドに一緒に行ってた友達も顔隠されてたけど明らかに垢抜けてる陽キャばっかりだったしなぁ
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:00:39.08ID:QJS3tgP8
叩かれ続けてもおかしくないところを実力で黙らせたパターンかな

叩かれるほどガチ恋勢がいないパターンもあるが
0143名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:01:10.05ID:0gm8HOOL
>>132
シグマ・セブン養成所20期(2013年4月〜2015年3月・基礎科1年専科1年)→シグマ・セブンe(2015年4月)
で2014年4月だから>>43
養成所のときよ
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:11:04.52ID:pWc6fQtN
ええやん、こういうのあった方が親近感わくやろ
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:23:06.55ID:PkcF2KqR
変顔出来るくらい顔良いの羨ましい
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:33:40.92ID:gZ/tDF+w
えみつんブラックインパクト 魔人ブウ
田中カレー事件 ナッパ
ともりる、前田事件  ピッコロ大魔王
このくらい差あるよな
えみつんを超えるなんて薬物とかじゃねーと無理だろ
0152名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:54:10.56ID:gJRHnGRQ
最初にガチ恋勢振り落としたほうがあとあと人生楽になると思うので頑張ってほしい
パフォーマンスは本当すごいから大丈夫
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:05:07.47ID:W7+sj2Fs
ちゅんるんしか信じない
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:14:10.31ID:rP3d4ZCh
クソデカ黒乳首でAV出てるインパクト超えないといけないとかどんなコンテンツだよ…
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:03:44.40ID:pS+2mqI5
童貞ブサイク=陰キャはあってるけど彼氏いて美人=陽キャは確定ではないっしょ
女性で彼氏いたことない人なんてツチノコ探すより難しいわ
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:19:31.63ID:rIgcADRM
男はブサオタだと一生童貞の可能性が高いけど、
女はどんなにブスでもセックス相手はすぐ得られるからずっと処女のままの女オタなんてまず存在しない
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:19:43.57ID:QARLSmpE
>>15
感動した
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:59:16.37ID:U9ZFL5Ze
陰キャ営業も関係者席に向けてアピールもしなくなったしまあええやろ
0169名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:18:32.55ID:dUnaDbzC
彼氏や友達がいるイコールインキャ認定もどうかしてるぞ
どれだけ周りに人がいても自分からは積極的にいけないタイプだっているんだから
0170名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:11:47.45ID:NKvM4ZIB
カレうんと変顔の下品なイメージにオタク騙す云々のやりとりがマイナスだったんじゃないかと
0173名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:58:31.35ID:pS+2mqI5
ちぇみーの同級生に生まれたかった
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:14:37.98ID:D72JzvVt
普段からごめんなさいごめんなさい許してって言ってるからそういう発想なんだな
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:15:07.05ID:7Y/HAl9k
例の写真、田中よりクラリスの男にだけ媚び売ってく感がヤベえわ
やっぱりビッチなリスなんだな……
0178名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:50:23.80ID:GoahFT5z
田中ちえ美さんってこんな人だったの?
6話感動したのに…残念だ
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:05:40.44ID:0/C00cAY
ラ板では1stの涙に騙された人が続出して絶望して離れていったよな
0181名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:38.55ID:pS+2mqI5
カレうんハの方はセフレでディズニーの方が彼氏かな
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:26:42.11ID:ZoOqOpGX
他にも過去バレしたメンバーいるけど
みんなリプとか比較的健全な写真で済んでんだよ

田中は下品過ぎた
0184名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:31:03.45ID:LW9gwEfy
すわわも整形疑惑やら性悪な過去バレしたけどまあ最初からキャラ着飾ってもないしオタにはノーダメだったな
やっぱ陰キャ営業せず最初からカレうんハで売っておけばなんの問題もなかった
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:00:03.21ID:8d/2w5z1
芸能界目指してたのに友達に消してもらったりしないってありえんの?
プラスになるならいいけど
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:19.06ID:EU293Z8s
犯罪したわけでもあるまいし許すも何もないと思うが
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:04:28.55ID:D2sTwe3/
開き直ってくれた方が推しとしては嬉しい
カレーハンバーグ二人前作りましたぐらいの強かさ
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:45.60ID:HNxu9LyA
あかりんみたいに陽キャ営業しとけばよかったのに
0199名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:48.83ID:aT7/VsqZ
処女膜がないやつをよく推せるな
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:22:59.81ID:MzYI81TF
声優の卵時代になにやってんねん!って話じゃないの?
他の声優は偉いよなちゃんとこの辺の管理やってて
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:30:03.82ID:HNxu9LyA
ビックになるという高い意識があれば後々損になる変なことはしないからな
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:31:05.73ID:isFj6J9c
逆にお前らはヤらないんか?声優にガチ恋したいなら自分も彼女作ったらおかしいよな…?
まさか彼女つくれないカスがいるわけじゃないよな?
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:35:43.56ID:xIlgVrPG
>>204
前田村上楠木指出田中 Twitter過去垢バレ
鬼頭 男とのツーショット流出

大西は実兄にカミングアウトされたくらいか
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:48:59.66ID:HNxu9LyA
よーはギャップだよな
ちゅんるんの髪染めたギャル写真とか出てきたらインパクトあるだろ
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:18.04ID:p4sECU86
田中はパフォーマンスとキャラ愛がある振る舞いをしてるけどきんの人は花丸じゃなくてISSAだから
0225名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:58:30.17ID:5mOmmJtT
陰キャって性格や雰囲気に対して使う言葉だから
陰キャだけど恋人や友人とディズニー行く人だって居るし
陰キャのリア充、陽キャの非リア充って矛盾してないよね
陰キャで非リア充な最底辺はまた別のカテゴリーだろう
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:31:03.40ID:EQWwgvu1
別に彼氏いたってええやんって個人的には思う
が!
えみつん事件でわかるように声優のスキャンダル
特にセックスに関するスキャンダルは作品にもダメージが来るから隠すのが無難だわな
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:34:15.49ID:EQWwgvu1
てかえみつん事件あってよく田中をラブライブ虹に起用したなとは思った
一番ピリピリしてそうなシリーズだし
でも田中ちえみさんは声優としてはすごく評価してる
りなりーのキャラがたってる
0230名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:00:45.48ID:kwqtd2BR
>>15
ようこんな語れるなw
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:02:06.69ID:M9V4tlYY
>>43
この彼氏長髪でも短髪でもイケメンやなー俺グロブサイクだからちぇーみ云々より男の容姿がとにかく羨ましい
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:43:20.20ID:uRUlPHpu
ともりとか当時芋臭くてクラスで10番目くらいに可愛いレベルだったけど田中は同級生との写真でも普通にカースト上位な雰囲気だったもんなあ
これで糞無能だったらハイハイって感じだが歌もパフォもいいから叩けんわ
0233名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:40.76ID:VTaOqUKQ
いたことよりそれがバレるのがな、夢が壊れる
養成所の頃だしそんな意識無かったんやろ
過去のことはしゃーないが、今しっかりプロ意識持ってやってくれてるならええわ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:13:20.97ID:gCly4dvz
DQN男と繋がるコネクトなんて女性声優みんなやってんじゃないの
田中に限ったことじゃないからなぁ
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:13:27.61ID:5jMA8qJ7
>>15
自分、涙いいすか…
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:37:28.64ID:FCBamuhG
養成所行ってる彼女と付き合うなんて
リア充には違いないけど理解あるオタク側の彼氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況