X



チャンネル名投票とかいうマジもんのゴミ企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:15.68ID:VJrYgG+T
来月にでもサ終してくれない?
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:19:57.21ID:EeCm2d7P
運営が決めた4択から選ぶで笑えたよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:11.71ID:jiYUWR20
カプ投票よりマシなんだよなぁ
あれ絶対歩夢推しとせつ菜推しで栞子押し付けあった結果だろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:47.91ID:jiYUWR20
>>4
さすがにイチャモン
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:23:57.91ID:FQHP0Tnp
投票者の9割がそのキャラが推しじゃ無いという地獄の投票
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:25:25.75ID:onqdAWhU
チャンネル開設してからそのチャンネル内で投票させろよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:25:26.59ID:miWkAJoQ
これが虹カスの末路
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:27:31.58ID:+0Xvn1LE
歩夢だぴょんは何がチャンネル名なのか考えてほしい
まじで意味がわからない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:28:33.99ID:YD3uLIn7
>>9
わかる
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:34:41.21ID:jcSiCglH
投票者のうち推しが1/28しかいないという奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況