X



無印の頃はまだガラケーだったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:42:04.66ID:yzPh0FYo
ラブライブの歴史も長いんだな・・・
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:43:16.04ID:sYXqlEu0
>>1
死ね虹カス
0007名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:43:29.93ID:5Lz6BK8V
>>1
ガイジ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:43:58.63ID:bLXNqPQK
>>1
おっ対立煽り八つ橋じゃん!
今日はμ's叩き?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:43:59.81ID:i7SLJzbx
海外ドラマまんまパクったから時代背景読み取れなかったって話でしょ
突っ込んでる奴はアスペかなにか?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:44:47.10ID:DdhXm5cH
>>1
死ねクズ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:45:07.31ID:9PKD8v/I
>>1
八つ橋はゴミだとよくわかるな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:19.08ID:zp2s5q17
>>11
たこやきは頭もたこやきか
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:59.54ID:MiTPVjkH
>>1
普通に京極クズやん
酒井が叩かれてこいつが崇められてるのマヂ意味わからん
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:50:40.05ID:CS6X3tc0
>>1
お前もんじゃで自演してるのばれてるぞ
0016名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:51:12.16ID:ezr9TVTB
>>1
虹カス八つ橋は死ね
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:52:22.96ID:yzPh0FYo
スパスタならYouTuberかな・・・
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:08.25ID:d5CGm4Pt
妄想知将ガイジ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:26.41ID:MffLW95o
スノハレ真姫ちゃん定期
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:21.93ID:XpwU5NTN
>>16
死ね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:57:45.20ID:4CJAq7Na
京極のパクリ関連だけは原理からも言い訳すら出ないあたり本当に黒歴史なんだな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:58:47.38ID:2fW6zxbN
>>22
花田せいってFA出た
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:05.44ID:FORiuVwf
>>22
花田十輝が悪い
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:20.20ID:MSe7ar2K
>>22
頭花田
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:39.26ID:29HiYv+W
>>26
話考えた奴が悪いって思考なんやろなあ....
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:13.35ID:d+tTRT8d
>>26
花田の圧力
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:04:14.03ID:d5CGm4Pt
グリー
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:06:03.51ID:yzPh0FYo
かぐや様のLINEの回は神だった・・・
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:26:04.41ID:yzPh0FYo
京極監督はラブライブに復帰したらオマージュのことを蒸し返されるの分かってたと思う・・・
それでも帰ってきてくれたことに感謝したい・・・
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:29:05.77ID:He6S7NAB
スノハレで希が写メを隠し撮りしてたよな
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:35:21.51ID:yzPh0FYo
今度はアンチに餌を与えない傑作を作って斜陽のラブライブを救うスーパースターになってくれ・・・
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:12.66ID:SmGgssr0
7年前だしねえ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:54:24.34ID:uBRP6KNq
ゆーて2012年度ってみんなスマホに乗り換えた年じゃないか?
うちの高校のクラスではこの時期にはガラケーが少数派だったぞ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:24:33.94ID:+C/1/vn3
>>1
パクりすぎぃ!
セリフすら丸パクりしてるもんなぁ....
まったく大したもんだぜ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:19:20.91ID:00m7uy5L
せやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況