X



小泉萌香さんについて思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:42:30.51ID:0cPxSCn2
正直棒読みがキツい……
0010名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:19.73ID:bDVf0/ca
取り敢えずラブライブのことは全く興味ないことはわかる
アミューズのゴリ推し枠
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:25.57ID:qqWXP7ZB
元々そこまで宣伝しまくったり積極的に絡みまくったりって程じゃないんだからラブライブだけ特別扱いして変にシャカリキになって絡んだりする方が不自然でしょ
0014名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:51:02.33ID:c3m45jam
ラブライブ史上最大レベルの被害者
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:43.83ID:nJ4p8zMC
>>15
あのシナリオで加入前の栞子が祝ってる時点できつい
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:47.55ID:/YPIvXO2
顎舐めたい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:59.87ID:zpcpnaOY
ある意味スクスタ運営による最大の被害者
(ランジュ役の人はまだ加入してないので除外)
ただラブライブにあまり興味なさそうに見えるので
同情する気持ちもあんま沸いてこない
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:55:51.20ID:31zlRPN4
最近ラブライバーの子守できてないね
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:56:24.64ID:bxMOtd1g
「ラブライバーの子守り頑張って」とかいう厄介のリプにいいねしてた人
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:56:36.28ID:TCrzjAfT
ツイートしないだけで興味ない扱いされるの普通にかわいそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:57:47.26ID:5LbPiDeh
2ndライブのあの涙を見てないのか
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:58:23.65ID:CDlxp52q
Twitterの関わり方云々でそこまで文句言われてるのはハッキリ言って異常だと思うわ
そんなんだから高槻さんも一部のファンに呆れ果ててTwitterやめちゃうんだよ?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:58:28.32ID:ouiTPFkL
>>13
マジで?
Aqoursファンだけどこの子がAqoursにいなくてほんとよかったわ
とてもAqoursで上手くやっていけると思えないもん
引き取ってくれた虹に感謝
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:36.68ID:xBm/v53T
オーディションの時からメンバー入りする予定なのは知らされてたんだし、虹ヶ咲メンバーとして正式加入した時は誰よりも喜んでたと思うよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:03:27.68ID:1x2emoUU
ラブライブ内の扱いはかわいそうだとは思うけど好きにはなれない
坊主にくけりゃ袈裟までにくいんだわ
仇敵ブシロードの一味だしな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:05:08.37ID:7lsOE0Wa
この人が花丸のキャストをやっていれば
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:05:35.63ID:Xng0ijEY
>>28
9人で叶えた未来ハーモニーやLUmfのカタルシスにただ乗りしてきた図々しさだけは大したもんだよ
ライブのノリで9人を盾にしてしかも無観客だったから許された風になっただけ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:06:33.27ID:uunmH4OG
神経質で引っ込み思案な感じがする
栞子が叩かれる事に実はかなり気にしてそう
アニメ二期で栞子が出て受け入れられるようになって欲しい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:06:39.46ID:7lsOE0Wa
>>31,33
代わりに入ってるのが高槻なんだが
鈴木いじめそうはお前の想像だが降幡いじめは事実

これでもAqoursに居なくて良かったって言える?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:08:47.25ID:RE9wtiT3
スタァライトのもえぴ好き
舞台やが君のもえぴ好き
でも栞子役の小泉萌香は正直好きじゃない
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:10:19.26ID:YTn3F1pA
ラブライバーは基地外だから相手が大変と思ってそう
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:10.09ID:OIX+3r5i
そもそもこの人って何なの?声優?売れない歌手?
何してる人なのかさっぱり分からん
すぐ結婚して引退しそう
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:11:41.95ID:fm770RWr
小泉の演技批判したツイートにコイツのファンがメインは舞台女優だから声優としての演技は多めに見ろってリプしてて、こうやってオタに甘やかされてるから一向に演技上達しないしさせる気もないんだなって理解したわ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:14:12.02ID:IbIwIfYb
アミューズ自慢の歌うまらしいけど正直言うほどか?
どっかのtktkさんみたいに消去法でそれしかないだけでは
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:15:19.96ID:6C41nZ34
そうは言うけどな
他のメンバーや過去のラブライブキャストだって声優として未熟な面はあっただろうに
本人が◯◯だから多目に見てね〜とか言ったわけでもないのに、第三者の無責任な擁護に向けて文句言うなよ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:29.28ID:5LbPiDeh
>>39
もう病気だよお前
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:18:35.29ID:h2etIMup
Twitterでボロクソに叩かれてアニメでも省かれるキャラを担当してどうすればええねん
ライブにもずっと参加させて貰えなくて普通に可哀想
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:36.14ID:fm770RWr
演技が下手で一向に上達してないのは事実だろうに何を擁護してるの
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:14.89ID:ouiTPFkL
>>49
2ndライブ前にライブパフォーマンスはすごいとか聞いてたけどダンスパフォーマンスは大して凄いと思わんかった
歌も確実に高槻の方が上手い
顔以外褒めるとこないだろ
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:41.78ID:TCrzjAfT
久しぶりに虹ヶ咲のもえぴが見れるのによりによって20章メインの生放送とか地獄
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:21:36.45ID:Rt92HuVt
キャラデザしか取り柄のない栞子にはこれ以上無くピッタリなキャストやん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:09.28ID:Pl1xUwZ1
Pileや大西で結構慣れてるつもりなんだが正直棒読みがきつい
本来順番逆だったのかもしれないけどスタァライトで売れてる人がこれ?って感じ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:17.13ID:/YPIvXO2
しゃくれ美人
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:07.73ID:jBcpKqGE
キャラ嫌いだけど前評判高いって聞いてたから少しだけ楽しみだったけど2ndはなんか微妙だった
まあそんなフリが激しい曲ではないけど
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:22.54ID:WJLL/qt2
今虹ヶ咲で1番我慢してる人だと思うし前向きに応援してる
いつか栞子ちゃんしっかり活動出来る日待ってる
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:56.01ID:lmw1pdKA
ラブライブ愛が足りないみたいな批判するやついるけど、表に出してないだけでそこらのファンより100倍以上ラブライブ愛に満ち溢れてるだろ
舞台女優として実績を残しつつあるのに色々な制約受けたりするラブライブキャストに挑戦なんてなかなか出来んだろ
お前らがラブライブ好きなのは所詮、自分のポジション確保した上で騒いでるだけだけど、この人は自分の半生を掛けてまでラブライブに掛けて挑戦してるんだぞ
それをラブライブ愛があると言わず何という
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:17.68ID:QisNdaJT
>>68
違うんか?
学生か社会人か知らんけど自分の立ち位置を確保した上でラブライブ愛を語っとるんやろ?
本当にラブライブに掛けるなら作詞作曲やイラスト、同人とかでラブライブに全力尽くして命燃やせよ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:36.92ID:7FxUkXLZ
少しはひなきを見習えよ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:36.98ID:7FxUkXLZ
少しはひなきを見習えよ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:44.98ID:tzwW85Cf
あれだけ多芸多才で人当たりも良いひなきが今まで売れずに
この人が先に売れてたあたりに事務所やコネによる圧倒的格差を感じる
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:31.13ID:QKzIY1qY
同時期にラブライブシリーズに加入した妃菜喜ちゃんとの差がね……
小泉だけなら別にあんま好きじゃないなで済むけど妃菜喜ちゃんがオタクにウケるムーブしまくるから比較しちゃう
0081名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:49.42ID:/Nezq3J5
顎がね
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:10.12ID:T7prHc8F
ひなきちゃん、持て囃されてるけど2ndライブ終わり際の初お披露目で喋ってる時はツインテールが似合わなさすぎて
「なんだこのちんちくりんは…」って思っちゃったわ
最近になって髪型セットする人が変わったのか、ようやく慣れて来たけど
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:46.08ID:hD2sJ1M2
・ピキピキのもえぴはとてもえっち
・栞子ちゃんかわいい
・2期関連生放送で早くひなきちゃんとイチャつけ
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:20.05ID:/IQbrKA/
せっかくファンからラブライバーの子守り頑張れってエール貰ったのに子守り出来てなくてちょっと情けないね
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:01:53.13ID:2ucG87Ua
ライダーキッズと同じだな
どんな仕事より仮面ライダーが1番じゃないと許さないのと同じでラブライブが1番じゃないと許せないんだよね
終いにゃ何故かラブライブに演技力求めてるし
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:47.18ID:aJGvHOeg
別にラブライブ愛をアピールしろとは思わんが演技力はなんとかしろと思う
虹キャストの中で1番下手くそだから余計悪い目立ちしてる
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:15:00.04ID:RiZ1dHch
言うほど演技力ないっていうレベルか?
栞子というキャラがあんなもんなんだろ
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:07.49ID:aJGvHOeg
演技力とあと滑舌かな
スクールアイドルフェスティバルの滑舌悪すぎて酷かった記憶がある
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:04.14ID:R2nuLfdX
一番懸念してたのは親交ある前田とかとオラついた絡みしてこれまでの虹の空気壊されることだったが
その辺かなり気使って自重してるみたいだしこれ以上とやかく言う事はないわ
ただ出過ぎないようにを意識し過ぎて塩気味になってるせいでそれはそれで敵作ってるのは同情する
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:10.39ID:TOJ8gT5g
正直言って
顔面を丹念に舐めたい
0104名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:42.00ID:sJ0wpQyU
小泉を擁護する奴は軒並み他者を貶めて擁護するから嫌い。だから小泉も嫌い。文句あるか?
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:39:46.32ID:dYoBhKi2
>>105
早速他者を貶してんじゃん....
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:40:12.68ID:cj3l/mUo
>>105
お前みたいなやつのことだと思うよ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:41:07.70ID:NlCTOI31
>>105
正体表したわね
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:41:08.97ID:euduNlwF
>>105
このスレにも何人もいるじゃん
それを見ずして急に全体化とか言い出してバカとか言ってる時点でおしまい
0111名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:41:56.59ID:Oi3s9cEu
>>105
大ブーメランで草
お前は人を叩きたいだけだろ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:42:35.76ID:GZBPDZLD
一部の意見を勝手に全体像だと勘違いして文句言うのはバカでしょ
この意見言うのを他者を貶めて〜とか言うのは流石に釣りというか引っ掛け気味だし、そういう風に言われて当然じゃん?
0114名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:44:01.62ID:M2+RSAM6
>>105
他者を貶して〜ってどこにいたん?←いくらでもいるしなんならこのスレにも湧いてる
ごく一部のやつだけだろ←受け入れたくないから無視してそう思いたいだけ
それを全体化するのは流石にバカ←上記に丸々当てはまる発言
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:44:18.07ID:W+AZCPeD
小泉さん叩きする人は、自分が小泉さんを貶めてることにはスルーですか
随分と都合が良いようで
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:44:22.36ID:bn6n5rcY
>>105
ばか
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:45:14.74ID:TBJ7XGbx
一部の意見を勝手に全体像だと勘違いして文句言うのはバカでしょと言ってる奴が一部の意見を勝手に全体像だと勘違いして文句言う滑稽な姿
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:46:15.30ID:62A/DaMV
>>115
小泉さん叩きする人叩きをする人は、自分が小泉さん叩きをする人を貶めてることにはスルーですか
随分と都合が良いようで
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:47:04.68ID:TNp2C5iH
一部の意見ガーという一部の意見ガー
0123名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:49:18.63ID:iwVHS0ie
どうしても叩きたいガイジが必死になってんな
0124名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:49:53.51ID:CD2zAO1v
こうやって栞子やもえぴを叩く奴は普段から散々叩きまくってるくせに、自分が叩かれたり苦言を呈されると人格否定されただの何だのと被害者ヅラするのが気に食わんわ
本当にいけ好かないヤツらだ
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:50:07.82ID:kbszHuOx
小泉は大場ななのお陰で既に人気声優の立場だからいいよな沢山お客さんが擁護してくれて
法元なんて栞子が溜めたヘイトまでまとめて向いてるのに孤立無援なのにな
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:50:23.61ID:bELwgnPF
>>122
他者を貶して〜ってどこにいたん?
ごく一部のやつだけだろ
それを全体化するのは流石にバカ

これが一部の意見を全体像と勘違いしてないならなんなんだ?お前はただ単に104を叩きたいだけだろ
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:51:36.91ID:OAl0bPXI
>>124
先に手を出した方が悪いわ
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:52:22.84ID:pnAJL+VG
イキがってもえぴまで叩いてるヤツらは、本気でもえぴや事務所が書き込み側の情報開示請求して訴訟とか起こされたら誹謗中傷とかで確実に負けるからな
その辺のリスク分かってるの?
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:56:56.85ID:xKtA0fH0
何でも誹謗中傷認定して訴訟脅迫してるの見ると某声優の社会的に抹殺発言思い出すわ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:57:33.18ID:ZGh9mE20
誹謗中傷なんぞ下の下であるが
演技に苦言を呈した程度で訴えるほど、アミューズも暇ではなかろう
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:59:44.86ID:6poWCJvK
栞子さんは特権でリコールできちゃう人だからな
怖い怖い
0138名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:05:38.93ID:yojct8I2
過去類を見ないほど大々的にネガキャンして作品の売り上げが明確に下がったりしたら威力営業妨害になるかもな
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:10:46.10ID:tZkXxzpz
本当に演技力向上
滑舌が気になる所は心配にもなるしイライラもするし、いつまでもキャラに情が乗れない
試しに相良から学んできてほしいわ
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:27:17.93ID:KeCMKx2m
アニメ放送中は空気になってる状況不憫だなとは思う
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:34:30.04ID:BehavtG+
小泉さんもかわいそうだと思ってたが
さらにかわいそうな法元さん…

マジでスクスタの運営許せないわ
0142名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:12.29ID:AgsqWPvu
演技っていっても
ドラマや舞台の顔出しの演技と声優としての演技を一緒くたにして評価するのは違うやろ
活躍してる俳優でも声優やると棒になるのはザラにいるし
(小泉も舞台の方では年間7本ぐらい出演してる)
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:24:52.46ID:tszadkKt
アニメでもゲームでもみんなに愛される栞子ちゃんになって追加キャラ追加キャストの皆さん全員活躍してほしいですね
早く虹ヶ咲だけで東京ドームのステージに立たせてあげたい!
さらにその上のステージも!
もえぴ含めた虹ヶ咲のメンバー13人全員がラブライブで嬉し泣きする日が来るまで虹ヶ咲ファンであることをやめない
メンバー増えても19人(同好会9人+部9人+高咲侑ちゃん)までなら全員応援するぞ
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:31:34.92ID:7oXBcjBp
虹は9人+1人(侑ちゃん)だけで頼むわ
少なくともアニガサキとそれ関連のライブだけは
0149名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:42:15.61ID:T4H8+SEM
>>148
それ大西じゃん
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:51:22.17ID:+R15dhUm
顎がね...
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:55:25.06ID:WjXpsORO
具体的なエピソードが全然出てこないな演技力だけでこんな叩かれないだろ
普通に損な役回りってだけ
0154名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 04:13:43.28ID:48LsRsMK
スタァライトでばななやってるもえぴはアニメも舞台も魅力的なのに栞子やってるときの小泉萌香はかなり微妙に感じる
ばななでは舞台特有の勢いで誤魔化せてた滑舌の悪さが栞子の丁寧口調+ノベル形式のボイス収録で全くごまかせてない
スクスタメインストは収録2年前って情報通りなら声優初挑戦だろうししょうがない面もあるけどスペシャルドラマでも微妙だし素直に推せるようにもうちょっと演技頑張ってほしい
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 05:02:15.98ID:bLgsKgW9
ラブライブすクーるアイドぉふぇスティバーおールスターズ!

これは今からでも差し替えたほうがいい
0161名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:30.46ID:/byX4SGS
理亜ちゃんもだけど声質が単純に可愛くない
あぐりは下手だけど早見風味のボイスで可愛いもん
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:08.22ID:tszadkKt
可愛い声の人、低い声の人、独特な声の人
いろんな歌声が混ざってラブライブの歌声になる
滑舌はこれから良くなっていくよ
虹ヶ咲の将来を考えたら新キャラ声優さんたちは全員必要な人達なんだよ
スタッフさんも含めラブライブにいらない人なんていない
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:49.70ID:/byX4SGS
だが雨野てめーは駄目だ
0166名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:47:43.49ID:KeJQhR9R
ひなきちゃんがあまりにいい子すぎるのも微妙に被害者になってるよな
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:47:48.22ID:dwgLLrQt
SB内川みたいな横顔が愛しくてすき
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:53.92ID:K5rgOmLg
平然と生徒会長の腕章巻いて出られるサイコパス
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:30.01ID:ubOH/6nW
けもフレだとそこまで棒読み感無いから単純にキャラ合って無いのもあるわ
多分かすみとか愛さん系ならそれなりになる
声優としてはまだペーペーだから上手くなってくの待つしかないだろ
くっすんだって成長していったろ
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:33.34ID:adNf+gfa
ひなきちゃんには本当に悪いけど、どうしてもひなきちゃんと小泉を比較してしまって小泉声優向いてないんじゃね?って思うわ…
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:02.69ID:4rNnFRyo
腕章本当に鼻につくな…
ゴミ運営の指示だろうけどせつ菜とともり好きな身には不快なんてレベルじゃないわ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:57.92ID:eX8+H0W4
>>182
声優の盾
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:07.33ID:vlGtbHg2
ラブライバーの子守っていつの間にか定着してたけど実はあんま意味わかってない
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:16.84ID:5SY57qsw
やが君舞台の小泉萌香さん、大好き
スタァライト小泉萌香さん、まぁ好き
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の小泉萌香さん、嫌い
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:32:53.25ID:k8CTln/h
>>184
三船栞子が10人目に決定した時に「まあラブライバーの子守り頑張って」ってリプした厄介ファンのツイートに小泉萌香自身がいいねを付けた
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:14.69ID:Dm70nErw
Aqoursにこいつがいなくて本当によかった
やる気ないから伊波やりかこと絶対衝突しそう
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:09:28.15ID:aTM5aRWx
決意の光の間奏で腕前後にブンブンする振り、他のコンテンツでも普通にやってて、こいつは栞子を演じてるんじゃなくて自分出してるんだなぁと思った
行くよ とかも栞子ってぽくないし
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:16:30.80ID:0VYMsBfT
タバコ吸ってそう
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:10:59.36ID:mIfeUnAO
がさらじのドラマパート聴いたけどこいつどんだけ下手くそなんだよ
あの役柄でこんだけ下手くそとかヤバすぎる、下手くそすぎて不愉快
0199名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:33:44.48ID:mVkmFWHP
d4djだと棒読みのきや
0200名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:34:09.64ID:mVkmFWHP
d4djだと棒読みが多いからもえぴが上手く感じるんだよね
不思議
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:26:23.36ID:PNMNC83a
正直ジャパリ団のときが一番楽しそう
0205名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:37.21ID:wkqy/6i9
スタァライトのアニメを観た時は何だこの棒はってビックリしたが、そのうち上手くなるだろうと思って応援してた
でもD4DJと栞子を見るに全く進歩してなさそう
0206名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:49:15.72ID:ovTCMIuS
顔を舐めたい声優No.1
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:13:24.28ID:jlCXxYTO
尼崎仕込みの口の悪さで罵ってほしい
0211名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:01:39.70ID:PkcF2KqR
尼の人って裏切るの発音がオンドゥルになるものなの?
0212名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:04:57.01ID:SwSOo/Pl
良くも悪くもイマドキの女が声優やってみましたって感じ
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:13:44.85ID:5+iIOZ2p
アンチ「ランジュ役の人が描いた栞子のイラストをスルーした!ラブライブ愛がない!」

田中ちえ美←璃奈のイラストスルーしてるけどラブライブ愛ないの?
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:21:32.96ID:kq45s7Fx
今日の放送で美しさを実感した
公開処刑されて引き立て役と化してたかおりんとちゅんるんが可哀想になるレベル
対等な感じだすならあかりんクラス連れてくるべきだったね
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:32:40.86ID:lZbpywWb
ちゅるんは顔のパーツ整ってる、丸顔だからひよこみたいでかわいい
あごぴの顎甘噛みしたい
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:00:42.05ID:ib5PonT2
ブスか美人かで言ったら美人だろうが、小宮を10、鬼頭を9とするなら6って所だろ。
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:53:56.89ID:kSZ9H4uV
顔は個人の好みの部分も大きいから何も言えん
でもこの人最初はクールなイメージがあったんだけど結構愛嬌ある顔してるな
かわいい
0227名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:40:28.89ID:g85ozVg+
顎破壊したい
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:54:41.88ID:+d9p9anE
ちゅるんとぴっぴは同じぐらいじゃないかな
俺はちゅんるんの方が美人に見えるが好みなだけで
0229名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:36:10.04ID:wwhZyf54
キメ顔がイケてるのはぴっぴ
笑顔が可愛いのはちゅんるん
クアッカワラビー前田
昨日は大体そんな感じの印象だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況