X



璃奈「愛さん好き……私と付き合って欲しい」愛「え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:41:49.95ID:RXM7ps7N
璃奈「……駄目かな?」

愛「いやいや確かに愛さんはりなりー大好きだけどさ」

愛「でもそういう好きじゃないっていうかさ…あはは」

璃奈「……」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:44:05.80ID:kaZ9yoT6
愛さん勘違いくん量産しそうではある
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:45:34.72ID:MdhTj1j6
りなりー自殺しそう
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:20.85ID:jOifHLjv
りなちゃんボード【死にたい】
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:47:40.82ID:cj3YjIrp
愛さんには義勇という人が
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:51:19.27ID:lyJVap0W
アニメの愛さん神対応過ぎてどんな断り方するか想像つかん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:52:18.11ID:Syg1mz0G
愛「ミアは14歳だし高校生のりなりーより良いよねw」
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:58:52.54ID:vBRVUpFi
鞠莉「りなりー…気持ちいい?」パンパン

璃奈「愛さん…好き…イキそう!!」パンパン

鞠莉「オーウ!!マリーもイキそうデース!!」

パシーン!!!

鞠莉「えっ…」ヒリヒリ

璃奈「愛さんはそんなこと言わない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況