X



【悲報】三船栞子さんのスクールアイドルチャンネル投票数、低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:09.41ID:3RzK38Om
スクールアイドルチャンネルの投票数
24445 果林
23321 歩夢
21965 彼方
21496 しずく
21433 璃奈
21403 せつ菜
20781 かすみ
20441 エマ
20274 栞子
19920 愛

ツイ人気が自慢だったのに嫌われもので草ァ!
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:06.22ID:gNOhgRx9
愛さんの悪口やめろよ…
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:39.92ID:SCpG95+K
しかもカリンのせいで裏切ったからじゃないのが証明されてしまっている
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:46.25ID:TWRBhrQ7
あまりにもつらすぎるサイコ
0011名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:11:30.35ID:/cfrlHeG
アニメで当番回もらってこの順位
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:11.64ID:y+ZiZj0m
これ選択肢に面白みがない奴が投票すらされないんだろ
候補募集からやり直しのアンケート取った方が全体として盛り上がるぞ蟹
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:48.88ID:XE2O1vbI
マジで裏切りの天才さん人気ないんだな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:48.23ID:pABowP9H
単にネタになってる順じゃないか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:32.94ID:Nwrv3j1x
果林と歩夢はネタ票に対抗してて伸びてるだけだから
実質彼方が1位ではなかろうか
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:20:14.11ID:fDF4vLnN
彼方ちゃん寝るは秀逸だったから伸びるのもわかる
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:21:12.63ID:pABowP9H
推しに投票した後はネタになってるやつに入れてるんだろ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:38:17.92ID:+ZnM1V02
いつもの茸
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:37.16ID:8IUoqWUt
かすみとせつ菜がした過ぎるし果林が上すぎるから人気関係ないぞ
上の方は犠牲者だから泣いていい
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:45.17ID:8/I1sqnB
これじゃ栞子信者がかわいそう
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:57:40.96ID:de7j95uc
裏切りの天才
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:59:50.40ID:if7ZQISu
無難すぎると言うほどでもないのにナチュラルに最下位の愛さんどうなってんだよ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:00:27.01ID:7lsOE0Wa
愛「そんなしおってぃーに負ける私哀しいんだー哀だけにw」

愛「…」

愛「ははは死ねよ9人」
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:07:24.48ID:IqV0rmEO
なんか4話でようやく気づいたけど愛さんのコンセプトってかすみんやせつ菜と比べると新規受け悪いんだなーって気がしたわ

この子の投票だけなんかとっつきにくかったし
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:17:07.21ID:CfW1f0MG
ぽむと果林はネタとガチが拮抗して伸びてるだけだからなぁ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:42:03.45ID:4tOJSvGj
リツイート数とかから察するに、栞子の投票数の低さギリギリまで考えたくてまだ投票してない人が多いんだと思うよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:43:16.06ID:PwuC562E
逆に果林と歩夢は分かりやすいネタっぽいのあるから、とりあえず入れちゃえw
ですぐ入れるから投票数多いんだと思う
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:58.89ID:a8GHiqTl
アニメで株が爆上がりした愛さんの足を大幅に引っ張ったスクスタを許すな(憤怒)
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:51.98ID:Qcg59PsW
それあなたの事情でしょ?
果林と歩夢が少し伸びてるだ後は横並びだし、別に栞子が低いわけでもないし
とはいえ愛さんだけRT数、投票数で壁があるの痛いな…
俺はシンプルな@にしたけどやっぱ>>47があるんかね、20章抜きにして
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:27:01.06ID:11Ykx3ZC
バックダンサーだから
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:25:32.08ID:Pk6Asqy5
Twitterのアンケートなんて目に付いたやつ脳死でネタ要素が強いもの選択するでしょ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:50:32.68ID:fBZsB5eE
かすみんこんなに下なん?
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:07.61ID:ogg4MJvo
しおりん⤴︎しおりん⤵︎しおりん⤴︎しおりん⤵︎しおりんチャンネルー!さぁはっじまーるよー!
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:16:05.63ID:D4H/O4Rx
しお子はあんまりいいのなかったんだよな
たしかに言われてる通り無難
結局教えて下さいに入れたけどね
なんかエロいわ
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:28:27.22ID:qpyk65Yw
>>1
最終結果

31529 果林
30932 歩夢
28401 彼方
27709 璃奈
27592 せつ菜
27482 しずく
27383 栞子
27350 かすみ
27173 エマ
26275 愛
0086名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:42.24ID:BbEeJwoT
俺が投票したのは軒並み票少なかったから当選しなさそう
でもチャンネル名に名前は入ってた方がいいと思うんだよな
得票数高いのは名前入ってないのがいくつかあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況