X



もしかして優木せつ菜ちゃんって生徒会長なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:34:02.61ID:nV/BCzt0
この前の天王寺さんのライブを、スクールアイドル同好会のメンバーと一緒に生徒会長が見に来てたよ
しかも他のメンバーはいたのにせつ菜ちゃんはその場にいなかったよ
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:37:52.87ID:U68B0rrY
生徒会長なら同好会の活動を見届けるのは当然では???
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:38:18.90ID:g6c5BoA5
いくら意見が合わず衝突したとはいえ
かすみんだって生徒会長があのせつ菜さんじゃないことくらい分かります
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:38:20.60ID:BMznY/up
最近活動再開した同好会だし尚更気になるし見にもくるわな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:41:28.67ID:X4MTCYVt
背格好は似てるだろうけどあの堅物生徒会長がせつ菜ちゃんなわけねーだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:43:43.85ID:fqMFgxuB
コナン=新一
レベルの妄想だな
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:00:27.50ID:8xZXlRc7
漆黒の騎士=ゼルギウス並みにありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況