X



アニメ前ワイ「ダイヤさんはカップリングおばけになるんやろうなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:52:49.58ID:q2oD/E9D
アニメほんとしね
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:59:07.21ID:gdyPTaIa
妄想ダイヤ茸きっも
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:59:15.40ID:q2oD/E9D
>>2
絵本でもライブでも犬回共々無かったことにされてるやん
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:00:03.00ID:ZvbOL5mz
海未といいダイヤといい大和撫子はアニメ被害者になる法則でもあるのか
ウチのしずくが危ない
栞子は知らん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:00:53.04ID:Y4lppKy6
絵里の後追いキャラのくせして全てが絵里以下というどうしようもないキャラ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:01:19.51ID:q2oD/E9D
3年幼なじみ設定にしてダイまる・ちかダイを潰しておきながらかなまりゴリ押しで完全に余り物にしやがって
デュオかなまりも酷いダイヤの存在を消してる
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:03:49.74ID:ZvbOL5mz
ダイヤさんは岩柱みたいなもん
アクアに必要なキャラだけど人気ないのは仕方ない
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:40.47ID:7ru798VD
岩柱は草
南無阿弥陀仏・・4
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:58:34.65ID:/4nTeAQK
妹とっかえひっかえお化けにはなった
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:02:06.23ID:F2PZRs+w
ルビィは理亞を手に入れてルビまるを堕天使から取り戻したというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況