X



侑「むっ、ここが遊郭か・・・」エマ「いらっしゃいー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:01.44ID:XBvHOeBX
エマ「いらっしゃいませー!」

侑「むっ…」

侑(私、主人にこの娘で、と合図を出す)

エマ「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:11:41.75ID:tBGnLWSA
ヤバスギでしょwwwwww
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:30.00ID:XBvHOeBX
エマ「ほらこっち座って座って」

エマ「お客さんはこういうえっちなお店初めて?」

侑「……。」(私、恥辱に顔を背ける)

エマ「だいじょーぶ♡ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

エマ「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

侑「…! な、なにをする!!! この売女風情が!」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:13:33.21ID:XBvHOeBX
エマ「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って ♡」

エマ「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

エマ「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

エマ「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ♡」

侑「――!」(私、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

侑「私に赤子の真似をしろと申すか!」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:14:39.25ID:XBvHOeBX
エマ「ほ〜ら♡ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♡」

私「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」

私「頂戴する」チューチュー

エマ「あっん♡ 歯…あたってる♡」

エマ「頭なでなでしてほしい?」

侑「…」(こくんと頷く)
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:27.68ID:XBvHOeBX
エマ「よしよし♡」

侑(んん♥ おねーちゃんしゅきぃ…♥)

エマ「おねーちゃんのおっぱい、美味しかった?」

侑「うん…♥ あ、あのねおねーちゃん…」

エマ「どうしたの?もじもじして♡」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:16:16.14ID:XBvHOeBX
侑「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…♥」

エマ「…♡ おねーちゃんにまっかせなさーい♡」

侑「アッアッアッ…エマちゃんしゅきぃぃぃぃ♥♥♥」




ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:06.77ID:Y4lppKy6
口調くらい直せよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:58:38.08ID:Q6RRWjCb
今リーマンモードやねん
変態モードになる夜中に立てろ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:05:59.15ID:r/y+Jquq
鬼はまだでないの?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:09.53ID:BJA7U9aa
彼方ちゃんが潜んでそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:44.97ID:pVEvxa+R
30分早いぞ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:01.59ID:Ztw1gie3
メチルアルコールは?
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:48:31.80ID:fDF4vLnN
>>21
むっ!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:49:02.03ID:oFrTChyS
かすみんの子宮全摘回は?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:56:27.38ID:YauSM1DD
此方も抜かねば……

無作法というもの……
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:20.75ID:/rtGXgQs
いつスタバを爆破するんですか?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:47:28.50ID:MWtHTR3r
ヤバスギでしょ定期
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:53:34.90ID:fDF4vLnN
侑ちゃんの子宮全摘出するってマジ?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:43.93ID:BehavtG+
確かに、ごちうさだけどさぁ…
0039名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:21:28.65ID:gIu36HhD
ごちうさじゃないのにごちうさとしか答えられないの面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況