X



絵里「素人にしかみえない」ランジュ「曲も振り付けも一流に作らせたし私もプロダンサー資格もってるわよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:51:43.37ID:S1u/oqHM
これがランジュだ!
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:32.12ID:fsYNwx4z
プロダンサーの資格ってあんの?
インストラクター的なのならありそうだけど社交ダンスとかだよな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:03:34.91ID:hD2sJ1M2
それだけ魅力的(笑)な環境を親の七光りで用意しておきながら、プロじゃないスクールアイドルになった挙句、監視委員会なんてものまで用意しないとバックダンサー(同好会メンバー)をスカウトできないクソ無能wwwww
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:07:51.16ID:S1u/oqHM
>>3
ラ「? 使える物を使って何が悪いの?」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:05.46ID:/kL+K/4Y
理亜「ラブライブは遊びじゃない!」
ランジュ「ぐぬぬ…」
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:41.22ID:S1u/oqHM
>>5
ラ「? 真面目にやってるけど?あなたみたいに姉と二人で篭ってないで関係各所に協力依頼してよりいい物をつくろうと努力してるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況